Спасибо!Вадим поздравляю! У меня пока 2650 рекорд
Спасибо!Вадим поздравляю! У меня пока 2650 рекорд
Кстати, Вадим, ты его в длину не замерял? У меня сомнений нет, но данные очень интересны были бы.Спасибо!
63см от носа до середины хвоста.Кстати, Вадим, ты его в длину не замерял? У меня сомнений нет, но данные очень интересны были бы.
Не в тему конечно, но вспомнился старый анекдот, про то как определить возраст рыбы...63см от носа до середины хвоста.
Спасибо!63см от носа до середины хвоста.
А вот скажи, много ловишь побитого (пример смотри у меня в садке)?...такого отсоса ваще не припомню, причем сосет весь берег!
Монстр! Интересно, а в высоту он сколько?63см от носа до середины хвоста.
Не мерял. В духовку не влазил. Пришлось голову и хвост отрезать, чтобы по диагонали на противень лег. Жирный был до жути. Много внутреннего жира из пуза выкинул и его на плавниках и тёще навалом было. Видимо у таких жир не переводится даже за зиму. Не думаю что за весну столько накопил. Короче опять пару лет местную рыбу кушать не буду, после такой вкуснотищи.Монстр! Интересно, а в высоту он сколько?
...да попадается! ща посмотрю садок)А вот скажи, много ловишь побитого (пример смотри у меня в садке)?
Вадь, а сама поклевка как проходила, долго дать ему пососать по времени?63см от носа до середины хвоста.
Секунд 20 примерно.Вадь, а сама поклевка как проходила, долго дать ему пососать по времени?
...загнуть не дал, так на мелкие колебания подсекал?Секунд 20 примерно.
Так он и не загибал. Дрочил в частотой 2-3 колебания в секунду. Совершенно не классическая поклевка. Но так как там я мелочи не ожидал, то и подсек. Да еще, у него тоже внутри рта были 2 пиявки....загнуть не дал, так на мелкие колебания подсекал?
рЫск дело благородное!)))Так он и не загибал. Дрочил в частотой 2-3 колебания в секунду. Совершенно не классическая поклевка. Но так как там я мелочи не ожидал, то и подсек. Да еще, у него тоже внутри рта были 2 пиявки.
Может быть у тебя тоже основная масса леща "болеет", вот и с клевом засада....да попадается! ща посмотрю садок)
Так у меня за эту рыбалку все поклевки такие. Если бы я загиба с отстрелом бы ждал, то курил бы бамбук до сих пор. Не ни одной похожей рыбалки, вот и приспосабливаюсь по месту. А как ты хотел.рЫск дело благородное!)))
...ну, крюк то у тебя солидный был, рано или поздно засёкся, даже еслиб выплевывал!)) просто стрёмно так подсекать, невры у тя железные!)) я помню в АО так пару раз сазану по губам дал, сразу пересел на камасан карповый и тока с потяга подсекал!Так у меня за эту рыбалку все поклевки такие. Если бы я загиба с отстрелом бы ждал, то курил бы бамбук до сих пор. Не ни одной похожей рыбалки, вот и приспосабливаюсь по месту. А как ты хотел.