Обсуждение рыбалок

Злой Дядь

Старожил
63см от носа до середины хвоста.
Не в тему конечно, но вспомнился старый анекдот, про то как определить возраст рыбы...
сорри за оффтоп, ещё раз поздравляю, действительно достойный трофей :thumbup:

Vadkh

2
Монстр! Интересно, а в высоту он сколько?
Не мерял. В духовку не влазил. Пришлось голову и хвост отрезать, чтобы по диагонали на противень лег. Жирный был до жути. Много внутреннего жира из пуза выкинул и его на плавниках и тёще навалом было. Видимо у таких жир не переводится даже за зиму. Не думаю что за весну столько накопил. Короче опять пару лет местную рыбу кушать не буду, после такой вкуснотищи.

Vadkh

2
...загнуть не дал, так на мелкие колебания подсекал?
Так он и не загибал. Дрочил в частотой 2-3 колебания в секунду. Совершенно не классическая поклевка. Но так как там я мелочи не ожидал, то и подсек. Да еще, у него тоже внутри рта были 2 пиявки.

Так он и не загибал. Дрочил в частотой 2-3 колебания в секунду. Совершенно не классическая поклевка. Но так как там я мелочи не ожидал, то и подсек. Да еще, у него тоже внутри рта были 2 пиявки.
рЫск дело благородное!)))

Vadkh

2
рЫск дело благородное!)))
Так у меня за эту рыбалку все поклевки такие. Если бы я загиба с отстрелом бы ждал, то курил бы бамбук до сих пор. Не ни одной похожей рыбалки, вот и приспосабливаюсь по месту. А как ты хотел.;)

Так у меня за эту рыбалку все поклевки такие. Если бы я загиба с отстрелом бы ждал, то курил бы бамбук до сих пор. Не ни одной похожей рыбалки, вот и приспосабливаюсь по месту. А как ты хотел.;)
...ну, крюк то у тебя солидный был, рано или поздно засёкся, даже еслиб выплевывал!)) просто стрёмно так подсекать, невры у тя железные!)) я помню в АО так пару раз сазану по губам дал, сразу пересел на камасан карповый и тока с потяга подсекал!

Сверху