Завтра поеду туда и спрошу у леща,почему он так себя ведёт.
Вопрос наверное не мне, извиняюсь, если что... "Пришел Июнь - на рыбалку плюнь" не я придумал. До конца месяца хандрить может. А подергунчики для активного леща это нормально, сам когда-то удивлялся....и как по практике, сколько болеть будет? и еще вопрос. поклевки чуть видны, но при вываживании дает жару, это нормально? просто если хищник вялый, он что в поклевке, что при вываживании труп, а тут как?
Спасибо!) бум посмотреть...Вопрос наверное не мне, извиняюсь, если что... "Пришел Июнь - на рыбалку плюнь" не я придумал. До конца месяца хандрить может. А подергунчики для активного леща это нормально, сам когда-то удивлялся.
Не забудь рассказать шо он за это думаетЗавтра поеду туда и спрошу у леща,почему он так себя ведёт.
"Папа может" (с)Володь,обязательно расскажу. Будет молчать-применю пытки!
Пяток лещей это сжирает минут так за 25 максимум. А слишком много опарыша в корме по последним моим представлениям - не гуд. Он легкий - его разносит. Твоя пауза, возможно, уже такой серьезный надлещик в точкек моменту подхода рыбы лежал минимум кил прикормки и 150гр опарыша, а рыба просвистела как товарный поезд!
...тут мозги в раскоряку! ночью ясно бум кормить, а тут? а перекормишь?По-моему, если ловить целенаправленно леша, надо пшена не 300гр, а кила три минимум. А лучше еще и гороха.
Что ему эти 2кг пыли... Их может уже и сдует к приходу стаи.
Последний раз варил по пол пакета пшена и гороха. Получилось литра 4, когда разварилось. Вот в это пакет сыпучки - тогда и инфа пойдет под водой и пожрать рыбе будет что. И крупный жесткий горох мелочь не в момент раздербанит.
Нереально перекормить....тут мозги в раскоряку! ночью ясно бум кормить, а тут? а перекормишь?
Течка не причем. Они ластами большими машут. А килушка на падении твоя - признак драки. А во время драки все самое легкое улетает в стороны.....главный вопрос у меня, почему лещ был на точке 5 мин! я не думаю что сдувает, там 30 гр кормак не катает!
СтаИ.. Проходные с утра. Ты на левом берегу или правом сидишь, кстати. Я вот тут к фотке присмотрелся - там, вроде, заворот реки? Мне вот тоже интересно стало проследить свои аналогии....сосед сидит выше на 30 метров и уже второй раз у нас синхронные поклевки, однозначно одно, или дали отмашку жрать или стая!
1. ты точно знаешь размер стаи, что так уверен?Нереально перекормить.
Течка не причем. Они ластами большими машут. А килушка на падении твоя - признак драки. А во время драки все самое легкое улетает в стороны.
СтаИ.. Проходные с утра. Ты на левом берегу или правом сидишь, кстати. Я вот тут к фотке присмотрелся - там, вроде, заворот реки? Мне вот тоже интересно стало проследить свои аналогии.
Хе, если у тебя нет поклевок, из этого не следует, что на точке нет рыбы, может даже и наоборот1. ты точно знаешь размер стаи, что так уверен?
2. какие ласты, там обе поклевки на падание и как отрезало!
3.стая не проходная? то есть клев включило на 5 мин и всё? реально понимаешь, что пишешь?
4.сижу на правом, выход с ямы, поворота практически нет.
У меня вчера с рассвета и до 11 ни одной поклёвки!перехожу на рыбалки ранним утром!
А с 11 как? Было хоть что-то интересное?У меня вчера с рассвета и до 11 ни одной поклёвки!
Рыба на Волге или на Жабне ловится и в жару отлично,правда лещ с полным ртом червей и пиявок.Примерно с середины июня начнётся массовый жор леща после болезни.Интересного не было. Жара просто размазывала,убивая всякое желание экспериментировать и подбирать ключик к рыбе.