Обсуждение рыбалок

Tanat

2
Конечно, перекидать 10 кг фидером или пикером сложновато.
Но, учитывая близость фарватера (15-20 метров), кормить можно с руки! Раз в полчаса - по 6-8 апельсинов!
Да, придется повкалывать, лепить шары пока фидер стоит с бубенцом на передней стойки.
Бросать надо, ИМХО как делал Дима Салапин на крайнем видео про ловлю карася: на плюх!
Кинул фидер и, пока круги от кормушки расходятся, - кидай с руки шары! Запоминай усилие!
Миша, через пару недель попробую так.

kozaslonov

Banned
Миша, через пару недель попробую так.
Максим)))))..зная какой ты рационалист, сомневаюсь, что ты будешь за рыбалку вместо 2 кг выкидывать 5кг прикормки....плюс широкое пятно закармливать не реке дело неблагодарное в смысле финансов потраченных и адекватности полученного клева.....второе как правило сильно превышает первое...

Oleg_GOR

Бывалый
Майя говорит: "Теперь донка-фидер можно. И лодка можно".
Про конец света они уже насоветовали... Запрет по 10-ое включительно вроде. Не один год Рыбнадзор "акции-облигации-квитанции" в этот день "продавал". Или что-то изменилось, а я не в курсе? Посвятите плиз.

Майор

Старожил
...читаю, волосы дыбом! рыбы то на всех хватит?
Еду не черпать. Оно мне на фих не надо. Самое главное отвлечься от работы, семьи, встретится с друзьями. Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет. ;)Не так часто получается выезжать. А ехать 170 км. туда и столько же обратно, чтобы посидеть до обеда это не мое. Не знаю как в Твери, а у нас в московском регионе пресс на водоемы очень сильный. Как то с товарищем поехали на Оку под Серпухов (вечер-утро-день), будни, жара. Чуть ли не час искали место еле втиснулись. ;(

Tanat

2
Максим)))))..зная какой ты рационалист, сомневаюсь, что ты будешь за рыбалку вместо 2 кг выкидывать 5кг прикормки....плюс широкое пятно закармливать не реке дело неблагодарное в смысле финансов потраченных и адекватности полученного клева.....второе как правило сильно превышает первое...
Кость, прошлый год пробовал кормить обильно с руки, иногда действительно вытаскивались подряд лещи. Особого значения этому не придал. Теперь Миша - знаменитый анализер, подтверждает смутную догадку. 5-7 кг не сыпучки, а смеси с кашей, вполне реально.

Во рту пиявки есть?
Жена сказала, что когда чистила подлеща изо рта выползали маленькие червячки! сам не видел!) чё сие означает? пиявки на судаке - он просто стоит и не жрет, обычно от жары. а тут тоже самое? и чего ожидать?

Еду не черпать. Оно мне на фих не надо. Самое главное отвлечься от работы, семьи, встретится с друзьями. Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет. ;)Не так часто получается выезжать. А ехать 170 км. туда и столько же обратно, чтобы посидеть до обеда это не мое. Не знаю как в Твери, а у нас в московском регионе пресс на водоемы очень сильный. Как то с товарищем поехали на Оку под Серпухов (вечер-утро-день), будни, жара. Чуть ли не час искали место еле втиснулись. ;(
...я пошутил!) там где я ловлю проблемы с подъездом к реке, а так тоже будь здоров народу!

Starnak

Administrator
Команда форума
Сверху