отправил сообщение по поводу выходных в личкуТуда и обратно вышло 1000 км. Тут бы выбраться в месте хотя бы на Оку. А так если будет совпадать выходные почему бы и нет.
отправил сообщение по поводу выходных в личкуТуда и обратно вышло 1000 км. Тут бы выбраться в месте хотя бы на Оку. А так если будет совпадать выходные почему бы и нет.
Игорь, вопрос решаемый. Для воды можно купить в колмике специальное ведёрко мягкое с верёвкой, очень удобный дивайс, на крайняк обычное ведро пластиковое с верёвкой. По садку тоже можно верёвку приспособить, в любом случае попадёшь в дырку с 2-3 метровВсякий раз на обрыве одна проблема: достать воду для замеса и достать садком (у меня 4 метра) до воды. Ну воду можно где-то брать загодя... А вот садок - если обрыв больше 4 метров - не пристроить.
Да, видел я как они ловили, приезжал к ним в гостиНевежин говорит, болеет. А он-то точно в густерином месте ловит. А вот то, что лещ оклемался, это просто супер. Сейчас жрать начнет.
Фидер. На болонку ловля была бы просто невозможной.лов осуществлялся на фидер или болонку?
Сань, сколько болонок было с собой?Фидер. На болонку ловля была бы просто невозможной.
Сань, не брал, ибо инфо с фруктовой была не алёСань, сколько болонок было с собой?
У леща примитивное пищеварение, пока его выматывают, он всё выплюнет и выс..т Вот голавля вытошнит на руки и на одежду точно. У язя всё сьеденное будет в брюхе ещё несколько часов.Смотрим в рот рыбам - каши то нет в них!
Ни разу пока на Уфимке не рыбачил! Но как нить хочу попробовать! Речка более узкая, (значит бровка близко должна быть)!Динар
А я всегда ВЕРИЛ в Белую ... А Тема все Уфимка Уфимка
Со второго-третьего раза ....... По садку тоже можно верёвку приспособить, в любом случае попадёшь в дырку с 2-3 метров
ну это кто на что училсяСо второго-третьего раза ......
Лёха,я в Белой тоже абсолютно уверен.Только есть нюас.Тот кто может ловить на Белой,не факт,что сможет ловить на Уфимке.А кто научится ловить на Уфимке,полюбасу смогёт и на Белой.И чемпионство Аргуса,для меня неоспоримое подтверждение этому фактуДинар
А я всегда ВЕРИЛ в Белую ... А Тема все Уфимка Уфимка
Лучше б ко мне приехал -народу поменьше -а рыб такой жеПрибыл вечером на Оку в район Белоомута. На том месте, где хотел остановиться, два фраера. У одного из них ВОСЕМЬ дубин в ряд. Нашел место неподалеку, может чего утром выйдет.
Только рыба несъедобная.Лучше б ко мне приехал -народу поменьше -а рыб такой же
В атомный ректор пойдёт, в качестве топливаТолько рыба несъедобная.
Василий приветствую!"Знатоки" говорят, что карась "ушел в подполье" до июля...