Диманыч
Бывалый
Такие карты, я бы вообще не стал в инете светить!Дмитрий, их две у меня есть "Голдовые" и мазтеркард и виза, к одному л.с. привязаны, за обслуживание не плачу, уже пару раз менял их по истечению срока.
Такие карты, я бы вообще не стал в инете светить!Дмитрий, их две у меня есть "Голдовые" и мазтеркард и виза, к одному л.с. привязаны, за обслуживание не плачу, уже пару раз менял их по истечению срока.
Фунтов 50-60 будет стоить посылка, ВАТы еще вычти из товара.Камрады а не подскажите во сколько обойдётся доставка из магазина www.matchmansupplies.co.uk
Присмотрел себе обвес на £63.94, вот думаю стоит ли связываться. Кредитной карты у меня нет, и не будет(по религиозным соображениям), у многих здесь есть опыт в пакупаках из этого магазинах, может подсобите
, в этом деле.
То есть 63,94 + 50-60 = почти 120 фунтов?Фунтов 50-60 будет стоить посылка, ВАТы еще вычти из товара.
Я думал 163;63.94 это 163 фунта, пиши внятнее.То есть 63,94 + 50-60 = почти 120 фунтов?
да это я цену скопировал из корзины, это фунты так пропечатались.Я думал 163;63.94 это 163 фунта, пиши внятнее.
Все зависит от размера и веса, а что ты там набрал ни кто не знает.
Но возможно не будет целесообразно тебе заказывать, маленький заказ.
Просчитайте сначала сколько это будет стоить если купить в российском интернет магазине.да это я цену скопировал из корзины, это фунты так пропечатались.
Заказать хочу из обвеса следующее:
1.Korum Any Chair Adaptor 2шт - 19.98
2.Korum Butt Rest & Butt Rest With Arm 1шт - 2.99
3.Korum Chair Universal Arm 1шт - 10.99
4.Korum Chair Brolly Arm 1шт - 9.99
5.Korum Nylon Groundbait Bowl and Hoop 1шт - 19.99
итого: 63.94
Кеша то что мне нужно было, у вас не оказалось, пришлось за бугром покупать, а к этому я ещё всякой мелочёвки заказал.Просчитайте сначала сколько это будет стоить если купить в российском интернет магазине.
Поверьте, не всегда выгодно покупать за рубежом. Я знаю нескольких рыболовов, которым товар купленный заграницей обощелся дороже, чем если купить его в России.
Я заказывал платформу у Тима.Все привет! Интересует вопрос: кто нибудь пробовал заказывать платформу за бугром? И если да то что из этого вышло? Заранее спасибо за ответ!
Сам звони на таможню и ищи посылку. У меня такое было, скорее всего у таможни какие-то претензии, но до тебя не дошло извещение. У меня именно так и было, из Реутова в Балашиху извещение шло 10 дней (пешком можно часа за 3 дойти )Подскажите у кого была такая ситуация Что делать?