Матч
Бывалый
Тим выслал 2 одинаковые посылки 15,06,11 в одно время.С емс творятся какие-то чудеса... Первый раз такое
Одну сегодня 24,06,11 получил, а вторую наша почта еще не видит.
Вот так работает почта.
Тим выслал 2 одинаковые посылки 15,06,11 в одно время.С емс творятся какие-то чудеса... Первый раз такое
не может он в воскресенье ничего снять,выходной вот и молчит, или завтра скажет ,что у него чего то в наличии нетвыходной вроде тоже.
У него походу щас завал, мне неделю назад, тоже долго не отвечал, я посылку оплачиваю пейпалом сразу. Но после повторного напоминания, написал, что завтра отправлю и отправил ... Англичане очень неспешные, надо подпиныватьон вчера написал что все в наличии, посылка упакована и готова к отправке, наверно вчера не успел, а в выходной правда не может
Но свои мыши в голове у него явно присутствуют
До Череповца шла 24 дняПодскажите кто недавно заказывал у Тима через Royal Mail, сколько от Тима до Москвы идет посылка?
Ничего не значит пока.Всем Доброго времени суток
У меня опять непонятная ситуация с почтой Тим собрал заказ выслал в 2х посылках 28.06. Второго июля на parcelforce-обе импорт в Москву, на ЕМС почта России одна импорт, другая нет... Что это значит, позвонил они говорят, что значит нет в России...
Royal Mail - 2-3 недели в среднемПодскажите кто недавно заказывал у Тима через Royal Mail, сколько от Тима до Москвы идет посылка?
Пиши Тиму, разница в весе есть, он должен писать заявление в свою почту, чтоб те выясняли, куда это делось.Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своей досадной ситуацией
Сделал заказ у Тима, он не смог отправить одной посылкой и поэтому отправил 2мя на меня и на жену.
Кргда я получил 1 посылку, она пришла с уведомлением о повреждении без вскрытия но с разницей веса 500 г (общий вес посылки 15кг)
таможенная декларация была заполнена одной строчкой, типо рыболовные аксессуары на английском языке и соответственно мне не с чем было сверить, хотя там было позиций 35-40. Поэтому мне ничего не оставалось делать как надеется что недостающие позиции придут в другой посылке, но мои надежды не оправдались.
в итоге исчезло:
7 фоксовских сумочек под катушки:
1 фоксовская сумочка под шпули:
1 фоксовская "кобра"
1 фоксовская сумочка под аксесуары
3 рогатки daiwa
ущерб 100 фунтов "+" -"
Что посоветуете сделать.
Здесь конечно и Тим подвел, что таким образом заполнил декларацию, что все позиции он перечислил одной строчкой!
Видимо на таможне моя посылка приглянуласб какому-то карпятнику
Неприятно Я месяц ждал прежде чем Тим собрал посылку!
У меня было также, и не один раз.Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своей досадной ситуацией
Сделал заказ у Тима, он не смог отправить одной посылкой и поэтому отправил 2мя на меня и на жену.
Кргда я получил 1 посылку, она пришла с уведомлением о повреждении без вскрытия но с разницей веса 500 г (общий вес посылки 15кг)
таможенная декларация была заполнена одной строчкой, типо рыболовные аксессуары на английском языке и соответственно мне не с чем было сверить, хотя там было позиций 35-40. Поэтому мне ничего не оставалось делать как надеется что недостающие позиции придут в другой посылке, но мои надежды не оправдались.
в итоге исчезло:
7 фоксовских сумочек под катушки:
1 фоксовская сумочка под шпули:
1 фоксовская "кобра"
1 фоксовская сумочка под аксесуары
3 рогатки daiwa
ущерб 100 фунтов "+" -"
Что посоветуете сделать.
Здесь конечно и Тим подвел, что таким образом заполнил декларацию, что все позиции он перечислил одной строчкой!
Видимо на таможне моя посылка приглянуласб какому-то карпятнику
Неприятно Я месяц ждал прежде чем Тим собрал посылку!