Галыч
Старожил
Серёга зажигаетАга, счас он разбежался
Все ждут с распростертыми руками
А за таможню кто будет платить.(колЛектив)
Серёга зажигаетАга, счас он разбежался
Все ждут с распростертыми руками
А за таможню кто будет платить.(колЛектив)
Довольно сложно считать. Есть гораздо проще расчет, дробями. Допустим НДС 15% от 100ф это 100*3/23=13.04ф, НДС 17,5% это 100*7/47=14,89ф, НДС 20% это 100/6=16.67ф. Буржуи так считают, с указанной формулой всё совпадает.формула расчета НДС, заложеного в общей сумме=S*V/(100+V)
S-цена с НДС
V-ставка НДС
Ваши дроби в каждом названном случае просто совпадают с формулой (которая в вашей формулировке выглядит как 100*V/(100+V)) . Что ж тут простого?Довольно сложно считать. Есть гораздо проще расчет, дробями. Допустим НДС 15% от 100ф это 100*3/23=13.04ф, НДС 17,5% это 100*7/47=14,89ф, НДС 20% это 100/6=16.67ф. Буржуи так считают, с указанной формулой всё совпадает.
Конечно совпадают Только это ОНИ так считают(и правильно делают), не я http://ezinearticles.com/?How-to-Calculate-and-Deduct-the-New-VAT-Rates&id=1769498Ваши дроби в каждом названном случае просто совпадают с формулой (которая в вашей формулировке выглядит как 100*V/(100+V)) . Что ж тут простого?
Тим запрограмирован на доставку в россию ЕМС, если он пошлет роял мэил, то цена будет не больше а то и меньше, про геморой с товарищем Tони я уже написал,Всем доброго....... В то время когда банк трудится над изготовлением моей карты решил "пробить" Тони. В сравнении с Тимом заказ с доставкой выходит на 20,39 ев. дешевле, транспортная компания ROYAL MAIL., тож просит данные карты типа секретный код+ прочие (про PayPal помню). Жду отзывов о Тони или с Тимом тренироваться
Вы пробовали уже договариваться с кем-нибудь или просто блеснули аналитическими способностями?Ага, счас он разбежалсяВсе ждут с распростертыми рукамиА за таможню кто будет платить.(колЛектив)
Месяц назад друг кроссовки получил...С момента отправки из США прошло 1,5 мес... заказ в США ... USPS
Периодически жена заказывает вещи из США, срок поставки примерно 3 недели.Месяц назад друг кроссовки получил...С момента отправки из США прошло 1,5 мес
Сложного ничего нет. Так все бухгалтера считают Всего 2 действия на калькуляторе: 100ф*17,5/117,5=14,89. Проще некуда Я не думаю, что вы быстрее посчитаете НДС 20,6% на французском сайтеДовольно сложно считать. Есть гораздо проще расчет, дробями. Допустим НДС 15% от 100ф это 100*3/23=13.04ф, НДС 17,5% это 100*7/47=14,89ф, НДС 20% это 100/6=16.67ф. Буржуи так считают, с указанной формулой всё совпадает.
Я не про бывал,и не собираюсь это делать,меня и так все устраивает и именно то ,что он делает лично мне.Вы пробовали уже договариваться с кем-нибудь или просто блеснули аналитическими способностями?
Я к тому, что из Англии мы практически моментально свои посылочки получаем По ситуации друга (и ситуация Виталия, похоже, это подтверждает) - посылка приходит в Москву и тут она надолго пропала (он звонил, его направляли, перенаправляли)...Такое впечатление, что из USPS (США) гораздо больше поток и он дольше обрабатывается, чем из Европы.Периодически жена заказывает вещи из США, срок поставки примерно 3 недели.
На днях Наталья выручала посылку с таможни, там им чего-то не понравилось, в треках пусто, полдня звонили все пинают от одного к другому, в результате нашли ее в Реутове, уведомление оттуда шло 10 дней (!!! гляньте по карте, это примерно 10км, пешком можно дойти за пару часов), пришло уже после того, как посылку забрали. Наша почта это нечто. Типовой трек посылки из штатов:для примера не большой казус:
надо не забывать, что далеко не все американские инет-магазы отправляют грузы напрямую, многие работают через посредников, что сказывается на сроке доставки.Я к тому, что из Англии мы практически моментально свои посылочки получаем По ситуации друга (и ситуация Виталия, похоже, это подтверждает) - посылка приходит в Москву и тут она надолго пропала (он звонил, его направляли, перенаправляли)...Такое впечатление, что из USPS (США) гораздо больше поток и он дольше обрабатывается, чем из Европы.
Я покупал. Все нормально.Кто то покупал здесь http://www.nathansofderby.com/products.asp?d=1&c=15
Nathans это имя?
А можно адресок магазина? Можно в личку, спасибо!Я сделал заказ в польском инет-магазе. Пока всё нормально: отличная двусторонняя связь (как до, так и после оплаты), вычли НДС (18%), оплата PP, отправили на 2 день почтой польска (CP...), на российском EMS трекится, вчера из польской таможни вышла.