uowip
Старожил
+ самый быстрый, если карточка дебетовая, а не кредитная.+ 100% самый удобный и безопасный вариант!
+ самый быстрый, если карточка дебетовая, а не кредитная.+ 100% самый удобный и безопасный вариант!
пайпал требует оплату за регистрацию?Дебетку к пайпалу привяжи, да.
Нет.пайпал требует оплату за регистрацию?
За морем телушка - полушка, да рупь перевозПодскажите это нормально?
Да уж.За морем телушка - полушка, да рупь перевоз
Он завышает. Зато у него удочки дешевле чем у Тима...В fishfriend у Тони заказал куртку флис 30фун + штаны флис 20фун + переходник(размер как спички) 5фун = 55ф
55ф - ндс = 46ф и доставочка 52ф итого 98ф
DHL палку за 60ф привез.
Подскажите это нормально?
У Тони все дешевле, а спросите какой total с доставкой и получится как у Тима.Он завышает. Зато у него удочки дешевле чем у Тима...
Я Тиму скидывал цену с других магазинов, если у него дероже. Тим всегда подгонял цену под них! Поэтому общайтесь и договаривайтесь, Тим всегда вел себя очень адекватно! (тьфу 3 раза).У Тони все дешевле, а спросите какой total с доставкой и получится как у Тима.
только не торопится шибко, а так всё окТим всегда вел себя очень адекватно! (тьфу 3 раза).
Да ладно, я бывало еще не оплатил, а он уже мне пишет, Дмитрий посылка уже ушла к тебе и скидывал номер отправлениятолько не торопится шибко, а так всё ок
не да ладно, а факт, о котором тут уже многие писалиДа ладно, я бывало еще не оплатил, а он уже мне пишет, Дмитрий посылка уже ушла к тебе и скидывал номер отправления
Сидит у камина вечером этот Тим, напившийся вдребадан, смотрит мутными глазами в зеркало и задает риторический вопрос:я уже месяц от него не могу получить инфо, куча писем, кпд зеро.
Может нам с Тимом пообщаться, как то решить данную проблему, и вообще дать ему знать что мы с одного форума. Ну так сказать, что бы у него было приоритетное отношение к людям из нашей тусовки Как то сумбурно написал, но думаю смысл понятен.не да ладно, а факт, о котором тут уже многие писали
я уже месяц от него не могу получить инфо, куча писем, кпд зеро. иной раз складывается впечатление, что деньги не нужны.
а в остальном, прекрасная маркиза...
Сань, я уже писАл где то на форуме, у них на месте (в Лондоне) та же хрень ( я наелся на долго), месяцами люди воюют, что бы что то получить, прикинь с пиццей тактолько не торопится шибко, а так всё ок
По заказам у меня к нему претензий никаких, всё решает в случае возникновения проблем по получению.Может нам с Тимом пообщаться, как то решить данную проблему, и вообще дать ему знать что мы с одного форума. Ну так сказать, что бы у него было приоритетное отношение к людям из нашей тусовки Как то сумбурно написал, но думаю смысл понятен.
PS: было тоже пару раз, Тим выпадал на время, но у нас тогда было просто общение. А по заказам все четко отрабатывал.