cтв
Новичок
cколько стоит доставка стула Корум из Англии подскажите пожайлуста
Последнее редактирование:
65 фунтов.cколько стоит доставка стула Корум из Англии подскажите пожайлуста
Разница 5 фунтов. DHL - 40, EMS - 35.Заказал себе 2 фидера, в том числе и этот...проблем с доставкой не было. Пусть не DHL, а Parcelforce зато дешего и неоднократно проверено.... хоть и дольше идет
А если кресло+катушка за 120ф?65 фунтов.
Про 4 дня это уже не актуально. 21 день+куча бумагРазница 5 фунтов. DHL - 40, EMS - 35.
Зато 4 дня не три недели
Сейчас если с кем то заказывать (совместно) то возможно такая цена или немного меньше на каждого ! И Вообще смотря что заказывать !!! а по срокам DHL уже не так ....Разница 5 фунтов. DHL - 40, EMS - 35.
Зато 4 дня не три недели
LH Oswald,CTPAHHuK...не в теме.Про 4 дня это уже не актуально. 21 день+куча бумаг
А НДС при этом убрали? Кресло какое кстати? Мне Делюкс едет. Вес посылки почти 13 кг.большое спасибо.Мне объявили 60 а когда добавил в заказ к креслу еще подлокотники и сумку то 55ф.
Проблема не в стоимости товара, а в его весе.LH Oswald написал(а):А если две катушки за 120+кресло+ роял майл или ЕМС
Что конкретно интересует?Просветите пожайлуста по доставке с Parcelforce
Вот чтобы доставка чего-то дешёвого и тяжелого стала меньше, нужно купить что-то легковесное и дорогое, чтобы "разбавить" стоимость доставки засчёт ВАТ. Странно что это нужно обьяснять..Проблема не в стоимости товара, а в его весе.
Лайт, думаю дешевле будет.
.
Да это и ежу понятно, вопрос был в том, сколько стоит доставка, а не как сэкономить на доставке.Вот чтобы доставка чего-то дешёвого и тяжелого стала меньше, нужно купить что-то легковесное и дорогое, чтобы "разбавить" стоимость доставки засчёт ВАТ. Странно что это нужно обьяснять..
+ отгрузка, это странно...я заказал кресло Корум стандарт у Тима он написал что отсылает Parcelforce и полная ст-сть доставки 65ф(кресло,подлокотники,сумка) минус НДС и плюс отгрузка дает баланс 45.94ф
А я хотел сказать- что цена зависит, как укомплектуешь заказ. Потому-как человек явно не в теме. Можно так укомплектовать, что кресло с доставкой будет дороже чем в Фортуне, а можно так, что доставка 0 плюс скидка.Да это и ежу понятно, вопрос был в том, сколько стоит доставка, а не как сэкономить на доставке.
Я всегда стараюсь заказ добить до 200 фунтов.
Так вес тоже вырастает килограмма на два и доставка уже будет не 65ф, а к примеру 70ф, всё правильно Тим посчитал. Поэтому я и говорю, вес нужно увеличивать не значительно, а стоимость значительно, к примеру катушкой(600гр), тогда баланс будет выразительнее.+ отгрузка, это странно...
Вообще расчет такой 79,99+44,99+24,99=149,97 в т.ч. НДС 22,34
Доставка 65 -22,34 = 42,37
Согласен. Виталику нужно ФАК писатьА я хотел сказать- что цена зависит, как укомплектуешь заказ. Потому-как человек явно не в теме. Можно так укомплектовать, что кресло с доставкой будет дороже чем в Фортуне, а можно так, что доставка 0 плюс скидка.
Так вес тоже вырастает килограмма на два и доставка уже будет не 65ф, а к примеру 70ф, всё правильно Тим посчитал. Поэтому я и говорю, вес нужно увеличивать не значительно, а стоимость значительно, к примеру катушкой(600гр), тогда баланс будет выразительнее.