То и скажу, выматывается очень тяжело, как раз в основном из-за резинового крепежа.надо мнение Дмитрия спросить...он юзал их-что он скажет
То и скажу, выматывается очень тяжело, как раз в основном из-за резинового крепежа.надо мнение Дмитрия спросить...он юзал их-что он скажет
Переделывал на жесткую, сильной разницы не заменил в садТо и скажу, выматывается очень тяжело, как раз в основном из-за резинового крепежа.
Ты Леха скажи куда выкидывать будешьПеределывал на жесткую, сильной разницы не заменил в сад
тебе нужны что ли? есть у меня несколько, остальные раздал друзьям, начинающим фидеристам.Ты Леха скажи куда выкидывать будешь
Точно, можно создать новую тему: "В помощь начинающим" отдавать ненужный "хлам" безвозмездно или за пиво/сокитебе нужны что ли? есть у меня несколько, остальные раздал друзьям, начинающим фидеристам.
Это я смеюсь хотя лично мне они нравятся(объем)...а что выматываются туго это датебе нужны что ли? есть у меня несколько, остальные раздал друзьям, начинающим фидеристам.
На соревах с ними плохо....но только не из-за того что плохо выматываютсяа по другой причине...если ловим в МарьиноТочно, можно создать новую тему: "В помощь начинающим" отдавать ненужный "хлам" безвозмездно или за пиво/соки
Но Володька ведь спортсмен, они ему не пригодятся
Вместо сетки поставь ПЭТ цилиндр и все косяки этой кормушки исчезнут.Покупал в прошлом году такие кормушки, только мне их продали как от Atemi. Вес 40гр. небольшая - по цене 60руб., и 50гр. крупная по 70 руб. Крупная 50гр. использовалась как закормочная как пылью так и кашей, очень объемная, сетка при набивании расширяется. Очень быстро вымывается, и что удивительно - неплохо держит дно, например при сравнении с круглой кормушкой с крылышками от Серебрянного ручья (типа Фоксовской кормушки) того же веса, но меньшьего объема.
Минусы: Выматывается как кирпич, на глиссирование выходит очень долго. После интенсивных рыбалок трескается сетка, и разгибается свинец.
Проблема выматывания обусловлена, ИМХО, не мягким колечком, а сеточкой создающей сопротивл. а также дном кормушки которое не плоское.
Итог: на сегодня это для меня идеальный закормочный вариант, на днях отправлюсь восполнять запасы.