Хочешь сказать, что тебе посылки с треком хоть раз не доходили?Черта с два.
Хочешь сказать, что тебе посылки с треком хоть раз не доходили?Черта с два.
Только если не Maestro!Благодарю!
Карты у меня сберовские, думаю, подойдут.
Спасибо, конечно есть и виза, и мастеркард!Только если не Maestro
Но его нет смысла делать до того, как наткнешься на то, где иначе нельзя заплатить. Регистрация в нем, если что, происходит за пару минут.А PayPal нужен обязательно
Видимо, речь ведется о том, что при непонятках ентот самый пэлпэй однозначно берет на себя роль страховщика и независимо от продавца компенсирует покупателю стоимость непоставленного товара, а разборы остаются за кадром. Какие-то продавцы могут поступить также, а другие и заартачатся...Но его нет смысла делать до того, как наткнешься на то, где иначе нельзя заплатить. Регистрация в нем, если что, происходит за пару минут.
Дело в том, что лично я пока еще нигде не сталкивался с оплатой через пейпел, кроме ебея. (ну и внутриамерских магазинов, но там и пейпел наш не годится, там надо делать амерский аккаунт с амерским адресом и амерской картой). Поэтому, и говорю, что смысл его делать только тогда, когда сталкнешься с такой возможностью, а не заранее.при непонятках ентот самый пэлпэй однозначно берет на себя роль страховщика
Спасибо, прочел, перевариваю... Воистину, практика - критерий истины, пока в бой не ввязался, исход не узнаешь...Дело в том, что лично я пока еще нигде не сталкивался с оплатой через пейпел, кроме ебея. (ну и внутриамерских магазинов, но там и пейпел наш не годится, там надо делать амерский аккаунт с амерским адресом и амерской картой). Поэтому, и говорю, что смысл его делать только тогда, когда сталкнешься с такой возможностью, а не заранее.
Сергей, это не так. PayPal сейчас принимают большинство интернет-магазинов, а для eBay это вообще единственный способ оплаты. Регистрироваться желательно заранее, а не в момент покупки. Да и зачем ждать? Если планируются более одной покупки - eBay это must have! Еще это просто удобно и безопасно! И продавцы с удовольствием принимают оплату через eBay, т.к. это и для них гарантия безопасности.Дело в том, что лично я пока еще нигде не сталкивался с оплатой через пейпел, кроме ебея. (ну и внутриамерских магазинов, но там и пейпел наш не годится, там надо делать амерский аккаунт с амерским адресом и амерской картой). Поэтому, и говорю, что смысл его делать только тогда, когда сталкнешься с такой возможностью, а не заранее.
Ты видел, чего я цитировал? Цитирую еще раз:Хочешь сказать, что тебе посылки с треком хоть раз не доходили?
Никакие они не законопослушные. Деньги взяли, а посылку не послали. Через пайпал деньги вернул без проблем. Никакого трека не было, т.к. посылка НЕ БЫЛА ПОСЛАНА.Англичане и америкосы - вряд ли могут схулиганить. Они законопослушные.
Ну все-таки это очень редкое исключение из правил. Из моих многих десятков посылок и мелких пакетов за несколько лет (не важно, с трекингом или без) получены все 100% !Ты видел, чего я цитировал? Цитирую еще раз:
Никакие они не законопослушные. Деньги взяли, а посылку не послали. Через пайпал деньги вернул без проблем. Никакого трека не было, т.к. посылка НЕ БЫЛА ПОСЛАНА.
Тут речь, вообще, оказывается, про банальное кидалово. У меня таких случаев не было вообще. Было, что безтрек из англии где-то потерялся - англикос прислал квиток от почты, что послано. А мне не дошло. Ну, безтрек это и есть безтрек. Видимо, на таможне или на импорте знающий рыболов оказался . Но, чтобы именно КИНУЛИ - это нонсенс какой-то.Ну все-таки это очень редкое исключение из правил.
Опять "знаток" всех лечит. FedEx в Москве и Питере нормально работает. Есть ограничение по стоимости посылок до 200 Евро, свыше надо самому таможить.А вот если начнутся всякие там UPS/FedEx/т.п. службы - то на таможне горя (или затрат на брокеров) не оберетесь.
Не звезди про москву только. Мне неделю назад пришлось завернуть именно федекс, из-за того, что услуга брокера на таможне была втрое дороже товара, который был на сумму чуть больше 100 баксов. У меня не было выбора в службе доставки, и я, наслушавшись вот таких звездунов, рискнул, как идиот. Хотя сам ведь знал, что этими службами можно только бесплатные образцы товара пересылать с указанием "sample".Опять "знаток" всех лечит.