Обсуждение заказов, рыболовных товаров за рубежом

Vadkh

2
Если так, зачем людей в заблуждение вводить?
А то потом будет вайн - меня обманули на 3 фунта, а это 240 р, не так и мало.
Ты видать мытарь, тебе надо все до копейки,:D а мне нужно порядок знать;) Банки или Пэй Пал могут нае.ать гораздо сильней при двойном конвертировании валюты по карточке.
Тем более, что мне Тим всегда раскадку по деньгам пишет, я у него уже как пять лет как покупаю и не одному десятку человек помог там покупки сделать и при необходимости замену по гарантии.

Последнее редактирование:

Vadkh

2
Настало неплохое время для любителей Харди. У поляков на Фишингмарт сейчас идет распродажа Харди. Супероэкстрим стоит смешных 200 евро или 11500 в рублях. Правда доставка будет дорогой, так как длинномер. Но даже с доставкой палка выйдет меньше 18000 рублей.
http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/marksman-supero-extreme-feeder-366m-70g-hrms330-a11-p1870-k11390.html

Vadkh

2
Покупал другу блесенки и за одно прикупил себе флюрика на поводки.
Варивас 0.117мм 150метров за 17 долларов. С учетом что у нас такого качества флюрик стоит 400-450 рублей за 30 метров. То мне обошлось за смешную цену.
[/URL][/IMG]
теперь поводков такого диаметра мне года 2-3 хватит.

Настало неплохое время для любителей Харди. У поляков на Фишингмарт сейчас идет распродажа Харди. Супероэкстрим стоит смешных 200 евро или 11500 в рублях. Правда доставка будет дорогой, так как длинномер. Но даже с доставкой палка выйдет меньше 18000 рублей.
http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/marksman-supero-extreme-feeder-366m-70g-hrms330-a11-p1870-k11390.html
:facepalm::( Все настроение испортил...

Vadkh

2

Boyar

Участник
Всем наилучшего!
Добры молодцы, не сочтите за рамапитека, вопрос отнюдь не нов, а вдруг чегой-то на сей день поменялось...
Коли нормарк верхушки для фидеров шимано 3,6 привозить не хочет, может, есть вариант каким-нибудь макаром у самураев заказать. Бюджет потерпит...

Romeo

Партнер
Всем наилучшего!
Добры молодцы, не сочтите за рамапитека, вопрос отнюдь не нов, а вдруг чегой-то на сей день поменялось...
Коли нормарк верхушки для фидеров шимано 3,6 привозить не хочет, может, есть вариант каким-нибудь макаром у самураев заказать. Бюджет потерпит...
В Японии нет фидеров, вершинки шимано в России

Boyar

Участник
Всем доброго!
Romeo, благодарен за подсказку, магазин интересный, брал там пару раз расходники. Одна только незадача - там предлагают вершинки 2,3 мм (SD), а мне нужны 3,6 (LD), и хотелось бы со средними (NG) или большими (LG) кольцами - чтоб узел шока пролетал со свистом :(... Ведь где-то, пущай и не в Японии, их клепают?:help:

Ruslan.SPB

Бывалый

Boyar

Участник
У англов брал последний раз еще по старому курсу. Доставка 10 фунтов была. Сейчас накладно че то получается.
http://www.fishingspares.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=3_22
Спасибо за инфу! Денег-то не жалко. А санкции никак не повлияли, по-прежнему шлют? Англы нас, мягко говоря, в этом плане не особо пожддерживают...

Арлы

Старожил
Наша таможня нас не особо поддерживает. :-)
А Англы то пришлют, если заказ нормальный (проходит по габаритам, весу и т.д.).

SM

Moderator
Наша таможня нас не особо поддерживает.
А что таможня? Таможня дает добро, если покупки до 1000 евро в месяц, и не тяжелее 31 кг. Если больше - то отбирает добро :) . Вполне разумное ограничение.

Арлы

Старожил
Мне хорошие английские магазины (где всё есть что мне надо, а не где что есть то и выбирай) - отказывали в доставке в Россию по причине ДОЛБАНОЙ ВАШЕЙ ТАМОЖНИ с ее ограничениями.
На таможне очень часто товар виснет до неприличного времени.
На таможне товар могут вообще завернуть (просто так).
То что там 1000 евро в месяц - это ерунда, не обсуждается даже.

SM

Moderator
На таможне товар могут вообще завернуть (просто так).
То что там 1000 евро в месяц - это ерунда, не обсуждается даже.
Лично я еще ни разу не сталкивался с заворотами таможни. Хотя, в среднем, за месяц получаю от 2 до 10 посылок из США, китая, тайваня, реже из японии и англии. Да и 1000 евро в месяц, для рыболовных покупок лично для себя, более, чем достаточно (ну, для большинства, естественно. Для некоторых, понятно, что мало).

Сверху