Константин23
Бывалый
Навряд ли там что то существенно по другому, в субботу поеду рыбачить в зарайский район могу спросить у местных.А в верховьях Осетра как, не знаешь, нет инфы?
Навряд ли там что то существенно по другому, в субботу поеду рыбачить в зарайский район могу спросить у местных.А в верховьях Осетра как, не знаешь, нет инфы?
Вторых, а мы как раз в Астрахани будем на открытие Оки. Ну ничего, густера-то от нас никуда и после майских не денется.Протва начала спадать, соответственно Ока должна тоже. Ждем майских.
Я имел в виду район Серебряных Прудов. Там он раньше всего начинает работать.Навряд ли там что то существенно по другому, в субботу поеду рыбачить в зарайский район могу спросить у местных.
А он не приглашал пару нехудых очаровательных фидеристов на бесплатную рыбалку?Сегодня был звонок от директора одного из подмосковных прудов, инфо - рыба ожила.
в понедельник едем? трапер месить с пенопластомСегодня был звонок от директора одного из подмосковных прудов, инфо - рыба ожила.
я еду в воскресенье утром... ща позвоню, так проще будетв понедельник едем? трапер месить с пенопластом
Ну вот, а на соседнем форуме с посещаемостью 1000 человек в секунду мне пытались доказать, что Клязьма весной - руллез!поймал мало. (только плотва) (на прикормку поставить не удалось)
рыбу кормил черной плотвой фишбейт+ темная база GV. ловилось только на мотыля.
наверняка до следующих майских лёт ещё будетРебята, полетел майский хрущ, пора за голавлями
Будет до июня, так что успеешь еще с майкой (как в детстве) по полянке погонятьсянаверняка до следующих майских лёт ещё будет
PS утешаю себя...)))
Сейчас удобнее с четырехметровым подсачеком, стоя на месте.Будет до июня, так что успеешь еще с майкой (как в детстве) по полянке погоняться
Не-е-е-е, ты не понимаешь. Я ж говорю - как в децтве, никаких подсачеков, курта или кофта, ну футболка в руках, ждешь, когда полетит и сбиваешь. Я иногда с детьми в деревне так развлекаюсь, навык-то потерял. Или постарел и не такой подвижный сталСейчас удобнее с четырехметровым подсачеком, стоя на месте.
Проверял в прошлом году - очень понравилось.
У нас на Луге на Майские хит на голавля маленькие лягушата, пускают на глубине до метра и очень конкретные берут до двушки. Вода как правило большая и мутная и поверхностные наживки начинают работать в конце мая - начале июня.Ребята, полетел майский хрущ, пора за голавлями
Только не смейтесь, но мне жалко лягушатУ нас на Луге на Майские хит на голавля маленькие лягушата, пускают на глубине до метра и очень конкретные берут до двушки. Вода как правило большая и мутная и поверхностные наживки начинают работать в конце мая - начале июня.