Бывал немного выше, красивые места, хочу еще.... Но у нас же есть мегазапасной вариант - Касимов!
Только 300+км в один конец далековато на день ехать... с палаточкой на дней несколько...
Бывал немного выше, красивые места, хочу еще.... Но у нас же есть мегазапасной вариант - Касимов!
Нормальный вариант с одной ночовкой, если приехать в час-два дняБывал немного выше, красивые места, хочу еще.
Только 300+км в один конец далековато на день ехать... с палаточкой на дней несколько...
В садок-то смотрел?Дима, лайк. Кстати, введи опцию )).
Где именно в диапазоне "отсюда и до..."?Проехал отсюда до Васильсурска.
Густера и плотва на поплавок идут на ура.
от 55км Горьковского шоссеГде именно в диапазоне "отсюда и до..."?
Да сколько угодно! Особенно в черте г. Москвы...кто нибудь сталкивался с таким, чтобы весной карась на "мясо не клевал" и хлеба насущного просил?
Тимур, по последнему льду народ сидел, что ловили и ловилось-ли не знаю. Сейчас никого не вижу с удочками. Мы с соседом, зимой (по открытой воде) ловили щурят на спин.Эй Южане , а на Битцевских прудах никто ничего не ловит?
PS Ясеневские мы
PPS До вас 10 минут на машине
Около усадьбы всю жизнь был пруд поповским, и он не за забором, откуда инфо про забор? вот после этого пруда меня на ратанью рыбалку не затащишь, а битцевские пруды за МКАДом нижеа какие именно пруды называются битцевскими? Я в детстве всё свободное время проводил на пруду, на берегу которого усадьба, и он в моём понятии и есть битцевский. Но вроде он сейчас за забором?
Ну раз есть щурята, то карасята тоже должны бытьТимур, по последнему льду народ сидел, что ловили и ловилось-ли не знаю. Сейчас никого не вижу с удочками. Мы с соседом, зимой (по открытой воде) ловили щурят на спин.
усадьба всегда за забором была а до пруда от усадьбы не так уж и близкозначит, меня ввели в заблуждение. Мне говорили, что вокруг усадьбы восстановили ограду, за которую попала нижняя половина пруда. И через плотину прохода нет