У нас на НМР понтонный мост сняли.Вчера проезжали Нерль, это что-то. Весной такого не было. В полях вода, в огородах, которые поближе к речке, вода. Разлив почище весеннего.
Этак вы щас меня совсем отговорите.У нас на НМР понтонный мост сняли.
щя - уже нет - а с утра ловили.Как вымерли все! кто-нить на волге в твери ща ловит или нет?
и как успехи? я завтра с утра намылился...щя - уже нет - а с утра ловили...
день на день не приходится ! завтра отпишешься!!и как успехи? я завтра с утра намылился...
...у меня практически одна и та же картина, подлещик 200гр 15-40 в день, тока плотва куда то делась!день на день не приходится ! завтра отпишешься!!
6-8 кг в день - радуйся -а за бонусами надо что то поменять в консерватории...у меня практически одна и та же картина, подлещик 200гр 15-40 в день, тока плотва куда то делась!
...я завтра в яму сяду! правда там бонус 1 кг и тот я думаю свалил в "лисицкий бор"!6-8 кг в день - радуйся -а за бонусами надо что то поменять в консерватории
...ОП космического масштаба! с 8 до 12 на яме полный нуль! с 12 до 15 на меляке одна плотвица! первый раз такой попадос за 2 месяца... ловцы бели, это чё теперь на волге до весны голяк на фидер?день на день не приходится ! завтра отпишешься!!
А если выход из ямы поискать?...ОП космического масштаба! с 8 до 12 на яме полный нуль!
...я там раньше сидел, у нас яма интересная, на входе подлещик мельче, но его много и там ракушечник! на выходе меляк "языком" по дуге от ямы, ближняя бровка 4м - 35м от берега, дальняя 6-48м, но дальняя с резким перепадом, там кормушка должна быть с вертикальным взлётом! у нас там дубинщики ставят перед кормушкой лепесток, и то зацепы! я там кормушек оставил кучу и главное там глина буграми, раз прошел-раз сел! самое фиговое когда зацеп с рыбой... короче Дим, я там измучился, но зато чуть выше бровки на "языке" ловил леща на килошку... одним словом я уперся и буду изучить яму до льда...А если выход из ямы поискать?