ИГОРЬ.И
Старожил
Ваше счастье - что я уже откушал! а так мона и слюной подавиться.А особенно когда печенка, мясо, сало да с золотистым лучком, сем правильный для любимых племянников его качество достигает уровня вискарька. Да еще и природа.
Ваше счастье - что я уже откушал! а так мона и слюной подавиться.А особенно когда печенка, мясо, сало да с золотистым лучком, сем правильный для любимых племянников его качество достигает уровня вискарька. Да еще и природа.
А я наоборот обожаю кровяную колбасу.А особенно когда печенка, мясо, сало да с золотистым лучком, сем правильный для любимых племянников его качество достигает уровня вискарька, совсем без севушного запаха. Да еще и природа.
у меняУ кого были в детстве варежки на резинке?
................причем две пары иногда..одни промокнут...оденешь другиеУ кого были в детстве варежки на резинке?
Ключ на веревочке, но не сильно прочной. Теплые воспоминанияу меня
поколение "с ключом на шее"
И крик матери на весь двор: _ Вова!..Иди кушать!!Ключ на веревочке, но не сильно прочной. Теплые воспоминания
Девайс с первого фото хотел иметь в детстве. Но это было несбыточной мечтой.А какие раньше были игрушки!
Аналогично. Заменой ему были только походы с батей на аттракционы-машинки, где пахнет озоном, все знают о чем речьДевайс с первого фото хотел иметь в детстве. Но это было несбыточной мечтой.
Ну а атракцион машинки, это просто нечто. Особеннот когда в Брянск приехал чешский лунопарк. И жевачку там можно было выграть. И ее можно было надувать большими пузырями. Жуя ее сутками и при очень большой необходимости отрывать от новой жевачки маленький кусочек добовлять его к старой, чтобы как то добавить вкуса.Аналогично. Заменой ему были только походы с батей на аттракционы-машинки, где пахнет озоном, все знают о чем речь
Блин, класс!!! Я, может быть, благодаря этим моделям в военку поступил...а вот кто помнит маштабные модели военной техники? Помню долго клянчил у родителей и искал тягач с ракетой.
Зато удобно было не терялись(варежки),но плоховато было когда намокнут и замёрзнут,в хоккей играть было не удобно.у меня
поколение "с ключом на шее"
Тимур,москвичок здорово сохранился или фотка всё ж тех времён?А какие раньше были игрушки!