Омрачает сей шедевр только одно - наличие рекламы.в тему!по первому "Брильянтовая рука" идет!
Поэтому не смотрю.
Омрачает сей шедевр только одно - наличие рекламы.в тему!по первому "Брильянтовая рука" идет!
а я во время рекламы на форуме ползаю!Омрачает сей шедевр только одно - наличие рекламы.
Поэтому не смотрю.
Я жене нужные ей фильмы на видик пишу, она потом в удобное ей время смотрит, почти без рекламы.а я во время рекламы на форуме ползаю!
а так да,реклама задолбала!
Степаныч, осваивай торренты!Я жене нужные ей фильмы на видик пишу, она потом в удобное ей время смотрит, почти без рекламы.
Михаил, я фильмы вообще не смотрю, мои каналы - культура, про животных, три спортивных, тв шансон, ля-минор, и недавно нашёл исторический. а жена смотрит в удобное ей время.Степаныч, осваивай торренты!
Или сайты, на которых можно смотреть фильмы в online (это если скорость позволяет).
Я к тому, что с торрентами не придется ничего записывать на видеомагнитофон.Михаил, я фильмы вообще не смотрю, мои каналы - культура, про животных, три спортивных, тв шансон, ля-минор, и недавно нашёл исторический. а жена смотрит в удобное ей время.
Ну не всё.Фотки супер! Всё знакомо, но так далеко... Спасибо!
Да у вас там вобще другой мир Перестройку ждёте?Ну не всё.
Паспорт СССР у меня ещё до сих пор в ходу.
Военник не востребован 2,5 года.
Батина машинка для стрижки в полном порядке.
Даж "Белый аист" в наличии.
ВЭФ,Вега в гараже,"Смена","Любитель-2","ФЭД-5","Зенит",пластинки Апрелевского завода и проч...
Упаси,Господи!Перестройку ждёте?