Выпускники презентовали:
Вложения
-
81 KB Просмотры: 3
Вот кстати на всяких выставках типа "Клинка" оно самое то такие вещи покупать. Захвати с собой инструмент и на месте за 200-300р подберешь.Вопрос такой - учитывая, что возить это дело на "рыбалки-погрибочки" вместе с подставкой-статуем оченно неудобно, я бы даже сказал - до крайности неудобно - где можно поискать для этой штуки отдельно ножны?
36-я международная выставка «Клинок — традиции и современность» проходит с 30 марта по 2 апреля 2017 года в павильоне 4 Сокольников.Вопрос такой - учитывая, что возить это дело на "рыбалки-погрибочки" вместе с подставкой-статуем оченно неудобно, я бы даже сказал - до крайности неудобно - где можно поискать для этой штуки отдельно ножны?
Такой для рыбалки и грибочков не айс,оставь на подставке, а для наших целей сходи на выставку и прикупи за нормальные деньги рабочий инструментВопрос такой - учитывая, что возить это дело на "рыбалки-погрибочки" вместе с подставкой-статуем оченно неудобно, я бы даже сказал - до крайности неудобно - где можно поискать для этой штуки отдельно ножны?
Есть описание ХО, там порядка 15 позиций. Если хотя бы по одной не совпадает, то не ХО.... Если твой нож толще 2,5 мм, оставь на постаменте. Ибо ХО. ИМХО конечно
Шикарно. Просто и со вкусомНу и прикупил рабочую лошадку.
Вадик, у тебя же Финка рядом, там этих ножей - как грязи!Ну и прикупил рабочую лошадку.
Каких ножей? Из хорошей стали? В магазинах там только китайское .овно. Из финских, есть нормальные филейники от Мартиннини, так у меня такой тоже есть.Вадик, у тебя же Финка рядом, там этих ножей - как грязи!
Вертел в руках пяток современных финских ножей, в том числе из самой Финляндии привезенных ( пару даже точил - гавнолин) и на выставке на дорогие финские смотрел. Стыдно за финов. У нас народ на коленке делает лучше. Толи у них это такой подход, типа сувенир и к сувенирке претензий не будет, толи разучились.Вадик, у тебя же Финка рядом, там этих ножей - как грязи!
Филин??Ну и прикупил рабочую лошадку. Темляк сам сплел на скорую руку.