Nicky
Старожил
Игорь, приятно удивил своей коллекцией, но .. на рыбалку что берешь? ))
Николай - оценил, спасибо! На рыбалку уже долгие годы беру швейцарский складной нож WENGER Ranger, камуфляж, прежняя модель, 6 предметов, с фиксатором. Длина клинка - 100 мм. Фото прилагаю. Для складывания клинка нужно красный рычажок сдвинуть.Игорь, приятно удивил своей коллекцией, но .. на рыбалку что берешь? ))
В смартфоне не удобно немного, в моем Самсунге точность достаточно высокая, мерил на работе по станкам, в пол градуса укладывается...А угломер, который в смартфон можно скачать и установить можно использовать? Я имею ввиду точность приемлема?
Точность будет та же, так как там акселерометры похожих типов используются, недорогие MEMS.Я имею ввиду точность приемлема?
А на моем? самсунг А5В смартфоне не удобно немного, в моем Самсунге точность достаточно высокая, мерил на работе по станкам, в пол градуса укладывается...
Да все они однотипные....А на моем? самсунг А5
Поставил себе прогу " Protractor..." что-то там ещё. Кладёшь плашмя появляется пузырьковая линза, можно выравнивать плоскость. Ставишь на ребро - меряеш/выравниваеш угол. Оченно помогла в строительстве. Да и по-быстрому угол прикинуть удобно.А угломер, который в смартфон можно скачать и установить можно использовать? Я имею ввиду точность приемлема?
А зачем тебе финиш на алмазах делать,тебе что камни 2000 уже не удовлетворяяют или жена свое отражение в кромке должна видетьА кто ни будь может помочь подобрать в меру бюджетные камушки для апексоида? Хотя бы того же гриндермана в формате 25х8х200? + что то посоветовать для финиша кроме пасты ГОИ.. А то глаза разбегаются.
Основная сталь - кухонники из нержавки, но есть углеродка, булаты и даже порошки.детьПро алмазы слышал. Со временем тоже надо купить.
Не, алмазы на обдирку злых сталюк.А зачем тебе финиш на алмазах делать,тебе что камни 2000 уже не удовлетворяяют или жена свое отражение в кромке должна видеть
Предпочтения какие? Масло или вода? Арканзас хорош для микрокромки,для полировки основной кромки,камень жалко. Если блеск нужен,то,или Борайд Т2 1200,или наждачку 2500 с водичкой. Блестеть будет,коты позавидуют.Не, алмазы на обдирку злых сталюк.
На финиш что то типа Арканзаса... народ любит все блестючее
Мне и 1000го на кухню и охоту хватает
Да я и так всю жизнь на наждачке... а тут камней захотелось, с прошлого года голову ломаю.Предпочтения какие? Масло или вода? Арканзас хорош для микрокромки,для полировки основной кромки,камень жалко. Если блеск нужен,то,или Борайд Т2 1200,или наждачку 2500 с водичкой. Блестеть будет,коты позавидуют.
У меня наооборот,с водниками проблема. Замачивать,капает все,грязь разводится. С маслом легче,капнул-растер-вытер-капнул.Да я и так всю жизнь на наждачке... а тут камней захотелось, с прошлого года голову ломаю.
Комплект борайдов пока по бюджету не тяну, так 1-2 камня от них можно.
Вода / масло без разницы, хотя вода предпочтительнее, с ней проблем меньше
Про порошки для доводки камней тоже читал, комплект куплю.
Надо камни подобрать.... или на наждачке остаться
Так вод под нее и думаю, надо же во всеоружии ехать!У меня наооборот,с водниками проблема. Замачивать,капает все,грязь разводится. С маслом легче,капнул-растер-вытер-капнул.
Так зачем тебе комплект,1200 по фера-это 4000 по японке,хватит для блеска вполне и вполне. Скоро выставка,должны быть.