Vaska_257
Старожил
Перехвалите...
Эдик, хорошее приобретение! Мне тоже нож понравился!Хотят то может и многие, конкретно этот нож уже у меня. Василий, спасибо! У меня было и есть чуток ножичков, но этот просто порадовал. Заказал уже крепление Molle для него.
Спасибо Василию. Тряси его, пусть ещё сделает. Очень удобный и просто красивый, можно от скуки просто на ручку пялиться!Эдик, хорошее приобретение! Мне тоже нож понравился!
А деревяшки такой больше немааааааа.........Спасибо Василию. Тряси его, пусть ещё сделает. Очень удобный и просто красивый, можно от скуки просто на ручку пялиться!
Не, морковный не наш цвет........
Есть морковного цвета
Так до Арсенала 3 дня осталось, там этих деревяшек...А деревяшки такой больше немааааааа.........
Есть морковного цвета
Да уж... туда как попадешь... сразу хана заначкеТак до Арсенала 3 дня осталось, там этих деревяшек...
Во-во, тоже самое, а еще "черная пятница" впереди.Да уж... туда как попадешь... сразу хана заначке
Подскажи, а у тебя клинок твой или у кого-то брал?Не, морковный не наш цвет
Сам точил, с полосы.Подскажи, а у тебя клинок твой или у кого-то брал?
Почему не наш? Тут вроде не спецназеры собрались. В быту яркая ручка только выигрывает. Знакомый оброненный камуфлированный клинок три часа в лесу искал.Не, морковный не наш цвет
Не, не в этом смысле. Цвет структуру дерева забил, кучеряшек почти не видноПочему не наш? Тут вроде не спецназеры собрались. В быту яркая ручка только выигрывает. Знакомый оброненный камуфлированный клинок три часа в лесу искал.
Просто мне чел,ножик от Василия Козлова подарил, так форма очень похожа.Сам точил, с полосы.
Тренируюсь помаленьку.
Интернет велик... а красивых картинок мало Вот все ими и пользуютсяПросто мне чел,ножик от Василия Козлова подарил, так форма очень похожа.
Ну вот, а говорил не дойдет до продажи. Красавчик, а не нож. Никто бы от такого не отказался. Мастер....Допилил малька...
Удобныыыый.... Аж самому нравится ... такой и продать уже наверно можно
Осталось фотографировать научится...
К моему глубочайшему сожалению, это пока скорее исключение, чем правило....Красавчик, а не нож. Никто бы от такого не отказался.
Не впечатлили,или не понял.Не понравились.Народ!
Про камни "Grinderman" кто нить че нить сказать может???
Че то захотелось поточить на камнях....
точнее Ефим + камни