Vaska_257
Старожил
Понятно...Не впечатлили,или не понял.Не понравились.
Вот и в инете, если откинуть явно рекламные отзывы, мнения сильно разнятся...
Понятно...Не впечатлили,или не понял.Не понравились.
У меня есть набор камней и порошков для выравнивания от него. Однозначно лучше чем китайские.Понятно...
Вот и в инете, если откинуть явно рекламные отзывы, мнения сильно разнятся...
Пчак - это целая философияТут вчера забрал Пчак,делал его Козлов Василий из стали срм30v,вот это вещь,режет все как масло,мастера видно из далека, а как удобно лежит в руке даже передать не могу, просто балдею
А у меня что-то кроме дынь и арбузов ни для чего не пошел. Зато уж дыню шинкует на славу!Пчак - это целая философия
Ну палочками тоже не все едят ; )А у меня что-то кроме дынь и арбузов ни для чего не пошел. Зато уж дыню шинкует на славу!
Пчак - это целая философия
фото в студию!!!!
Мощно....Арчилыч, чего стесняешься
Полуавтоматы мне самому нравятся - по скорости открывания не уступят выкидным ножам!Арчилыч, круто!
Мой любимый кершик, полуавтомат, накладки G10, медные шайбы. Не дорогой, маленький и очень удобный.
Подписался. Навеяло воспоминаний из детства и юности!Арчилыч, чего стесняешься
Я уже стал сомневаться - мои ли видео смотрят? Воспоминания может навеять только видео "Складные ножи. Часть 2. Ножи СССР и России". А у меня в остальных видео есть ножи, появившиеся около 2000 года и позже.Подписался. Навеяло воспоминаний из детства и юности!
Твои, чьи же еще! Узнал в советских несколько тех, что у меня были в разное время и так же бесследно исчезали. Венгеро-Виккториноксов пять штук было. Один остался-большой серый. У тебя есть такой.Я уже стал сомневаться - мои ли видео смотрят? Воспоминания может навеять только видео "Складные ножи. Часть 2. Ножи СССР и России". А у меня в остальных видео есть ножи, появившиеся около 2000 года и позже.
Специально изучал вопрос по произношению моделей ножей. Наверное, их надо произносить так, как произносят в стране - производителе, Швейцарии. Один товарищ в Интернете, у которого есть друзья в Швейцарии, провел опрос, как они у себя произносят слово Wenger. Во всех кантонах (областях) Швейцарии они его произносят в русской транскрипции, как Вэнгер или Венгер, а не Венджер. Wenger - это фамилия руководителя фирмы, который стал возглавлять предприятие в 1893 году.Венджеро-Виккториноксов пять штук было. Один остался-большой серый. У тебя есть такой.