Есть у нас и 200хПосмотри на Али USB-микроскоп.
Вот ЭТО режет бумагу как масло
Вложения
-
252.2 KB Просмотры: 1
-
162.6 KB Просмотры: 1
Есть у нас и 200хПосмотри на Али USB-микроскоп.
Другой нож грибы не режет. Я начал нормально срезать грибы только последние 2 года, когда приобрел точилку и начал точить ножи до "бумажной" остроты. Иначе нож гриб просто мнет, особенно, если он "водянистый" типа подберезовиков после дождя. Да, после каждой вылазки в лес я его 1200-м брусочком поправляю и на войлоке довожу. Ну и что, пять минут работы, дольше инструмент раскладывать.Так вам нож для рыбалки или бумагу резать? Надо рыбу ловить, а не тонкую бумагорезательную рк постоянно править, маньяки!
Серейтор за 300 рублей грибы прекрасно режет, а крыска лимитка в бардачке. Вот давит жаба хорошими ножами пользоваться на рыбалке и грибной охоте.Другой нож грибы не режет.
Я, знаешь ли, пока ножики свои не заточил, тоже считал, что они "прекрасно грибы режут"Серейтор за 300 рублей грибы прекрасно режет
Деревяха красивА сказочно просто... И сам нож удобен в работе будет- габариты способствуют.Новенький на заточке
Сам в шоке... знал бы что деревяшка такая чумовая выйдет поберег бы под какой нибуть крутой метал... нож удобный... надо больстер еще подполировать, чтоб дереву соответствовал...Деревяха красивА сказочно просто... И сам нож удобен в работе будет- габариты способствуют.
Сколько запросишь, если надумаешь?Допилил малька...
Удобныыыый.... Аж самому нравится ... такой и продать уже наверно можно
Осталось фотографировать научится...
Ээээ.... Я в тупике.Сколько запросишь, если надумаешь?
А уж давно пораЭэээ.... Я в тупике.
Не думал в таком разрезе.
59HRC,немного ли для 40х13? Кромка крошиться не будет при заточке??А так 40Х13, кованная, закалка, стабилизация 56-59 HRC (полосу ковали и калили у меня на глазах).
Не. Три нода из этой партии. Все работают. Один на кухне как повседневник.59HRC,немного ли для 40х13? Кромка крошиться не будет при заточке??
Вася, ты зря стесняешься - много на свете людей, которые хотят иметь хороший и красивый нож!!!Ээээ.... Я в тупике.
Не думал в таком разрезе.
В нем ценного только деревяшка и мой труд
Хотят то может и многие, конкретно этот нож уже у меня. Василий, спасибо! У меня было и есть чуток ножичков, но этот просто порадовал. Заказал уже крепление Molle для него.Вася, ты зря стесняешься - много на свете людей, которые хотят иметь хороший и красивый нож!!!