Vaska_257
Старожил
Посмотри на ютубе точилка от Ефима... Почуствуй разницуА чем она неправильна?
Посмотри на ютубе точилка от Ефима... Почуствуй разницуА чем она неправильна?
при каждом повороте ножа придется заново ловить угол.А чем она неправильна?
Ну длинные и на Ефима,углы гулять будут. Для постоянного угла, надо заднюю стойку ставить на рельсы.Та тоже хорошая. Просто моя совсем по феншую, а та - на простого пользователя.
Единственное в той стойка близко к режущей кромке, углы от длины лезвия гулять будут, придется длинный точить в несколько переустановок. Зато маленькие - на ура
Посмотри на ютубе точилка от Ефима... Почуствуй разницу
КанадскаяОфигеть.... не оскудела земля Русская на Кулибиных.....
На ножах до 130/150 мм вылет в 400-500 мм почти не дает изменения угла, по крайней мере не так заметен как на ЭЙДЖ проНу длинные и на Ефима,углы гулять будут. Для постоянного угла, надо заднюю стойку ставить на рельсы.
В наборе 4 камня, их хватит, чтобы понять твое или нет.А на небольшой точилке на какой длине клинка можно будет работать без перестановки ножа?
И еще по камням.. Какой минимальный набор желательно иметь? Надолго ли их хватает?
камням, года два.Переточил ну оооочень много,а они как новые.А на небольшой точилке на какой длине клинка можно будет работать без перестановки ножа?
И еще по камням.. Какой минимальный набор желательно иметь? Надолго ли их хватает?
Давай махнем не глядя,ты мне соберешь поворотное устройство я тебе парочку камнейБлин, алмазы - это мечта.... Тут (поначитавшись и понасмотревшись) прикинул че хочу... тык на 30 получилось
В общем у меня тоже муки выбора.... поэтому пока на наждачке
Подумаем.Давай махнем не глядя,ты мне соберешь поворотное устройство я тебе парочку камней
+ с меня все нужные з/ч из Леруа.Ну нет у меня гаража, нет
Только то, что на али экспрессе они раза в 3 дешевле.Тут мне приятель порекомендовал нашу российскую точилку. Называется Edge Pro Apex Ruixin . Брал в интернет магазине. Кто-нибудь знает про эти точилки?
Добрый день!Тут мне приятель порекомендовал нашу российскую точилку. Называется Edge Pro Apex Ruixin . Брал в интернет магазине. Кто-нибудь знает про эти точилки?