Sергей
Бывалый
Вадим, а где такой ножик можно прикупить?
И чего стоит?
И чего стоит?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3467828/Вадим, а где такой ножик можно прикупить?
И чего стоит?
Такой страницы нет, говорит. Подредактировал на правильную.
как раз я себе такой и заказал, и дырочка в рукоятке как раз для красного репшнура будет сделанаНож для грибной охоты должен быть легкий, с небольшим и узким лезвием из нержи и яркой рукояткой. У меня такие требования к нему. А изогнутым лезвием опята например резать не удобно, у меня есть покупной из "Экспедиции" с кисточкой, лежит дома как сувенир.
Серег,сейчас выбор по цветам шнуров из паракорда огромный,есть более ядовитые и *не природные* цвета чем красныйкак раз я себе такой и заказал, и дырочка в рукоятке как раз для красного репшнура будет сделана
Я знаю, но ядовито красный у меня уже есть, так что его наверное и поставлю.Конечно можно и ядовито желтый, но его нетСерег,сейчас выбор по цветам шнуров из паракорда огромный,есть более ядовитые и *не природные* цвета чем красный
Вот это грибной ножичек,потеряешь жаба задушит.А выставка где будет проходить?а то в календаре написано г.Москва и всеCtencen. Нож готов . Дырочка есть,её просто не видно.
Ручка - просто красаваВот это грибной ножичек,потеряешь жаба задушит.
У монтёров такие ножи, только зубы разного размера, служат для зачистки изоляции на проводах....Для чего там "зубы" , ума не приложу-практического применеия не увидел. Наверное,дизайн такой...
Вот то что нужно для грибной охоты, отличный ножСергей, не справился я с"личкой", выложу сюда, уж не обижайся...
Рыбу чиститьРучка - просто красава
А для чего четыре полукруглых "зазубрин" на обушке ножа
Вот это мой грибничек,то что доктор прописалВыставка в здании Правительства г. Москвы с завтрашнего дня. Ул.Новый Арбат 36/9. Бывшее здание СЭВ, потом Московская мэрия.
Сей "кишкоправ" приносили на реставрацию.Страшон, неудобен, зато с номером... Для чего там "зубы" , ума не приложу-практического применеия не увидел. Наверное,дизайн такой...
Сергей, не справился я с"личкой", выложу сюда, уж не обижайся...
А когда взял в руки еще больше понравилсяВот это мой грибничек,то что доктор прописал
Видео по заточке посмотри, все понятнее будет. А "теоретики" с "практиками" пусть спорят... Нам и по колхозно-крестьянски пойдет.Народ! А просветите меня, темного, в заточке ножей.
В общем основные вопросы, это как правильно и под каким углом (не к РК, там угломер) водить камнями. Какая амплитуда, частота, направление рисок и прочее.
ну и как правильно доводить тем, что есть. Основная цель - домашнее хозяйство и походный охотничье - рыболовный экстрим.
ЗЫ: Большая просьба не отсылать на сайты, где идет битва профи с теоретиками, очень трудно оттуда черпать инфу начинающему.