mikebond
Старожил
Да я сезон и не закрывал И не только в Марьино.поздравляю с успешным открытием сезона Хотя, вроде, ты уже в Марьино ловил в этом году!
https://salapin.ru/my/my_blogs.html
выбери поиск по автору Михаил Бондарев
Да я сезон и не закрывал И не только в Марьино.поздравляю с успешным открытием сезона Хотя, вроде, ты уже в Марьино ловил в этом году!
Мог, но я этого не делал. Да и "выключателей" с собой не брал. Это же не соревнование!То что Он мог выключить Игоря,это тоже факт и такое бывало не одну сотню раз,хотя бывает и по другому ,но гораздо реже
Серег,даже будете кормить из одного таза и то, у верхнего может быть результат в разы хуже.Мог, но я этого не делал. Да и "выключателей" с собой не брал. Это же не соревнование!
Вот это абсолютная правда. Все именно так и есть. Почти так. Только, с шансами на правильной палке и с фидер-гамом 0.5, у этих товарищей, беда полная. Сходов не было, обрывов тоже, при том, что подсака не было.то более длинный и тонкий поводок, который показывает большее время падающую насадку,конечно больше шансов имеет , чтобы его подобрали,но меньше шансов, чтобы довести товарища до подсака
Видимо брат .что то там поломалось .был неделю назад беды ничего не предвещало и разлив тухлый был !!!!!Воскресенскую набережную сегодня затопило. Последний раз такое было в 2013году. С какого бодуна такой уровень непонятно.
Судя по тому, что на Оке уровень больше, чем на метр, вдруг подскочил, в эти выходные сливали вовсю.Всем привет! А что там с уровнем водички? Не начали еще сбрасывать?
Вчера был еще летнийВсем привет! А что там с уровнем водички? Не начали еще сбрасывать?
Упс. Значит, мы были не правы в предположении о сбросе МР. А есть мысли, откуда мог быть +метр-полтора на Оке?Вчера был еще летний
У нас до сих пор какую-то хрень несет, как в паводокУпс. Значит, мы были не правы в предположении о сбросе МР. А есть мысли, откуда мог быть +метр-полтора на Оке?
Так дожди шли как в тропиках, откуда ж ещеУпс. Значит, мы были не правы в предположении о сбросе МР. А есть мысли, откуда мог быть +метр-полтора на Оке?