Ты ловил с другой точки - это не считается. Мог сказаться 1001 фактор кроме поводков.Я вчера "спорт" не включал, ловил в режиме среднепродвинутого любителя = одна белоглазка. Так что про поводки - правда.
Ты ловил с другой точки - это не считается. Мог сказаться 1001 фактор кроме поводков.Я вчера "спорт" не включал, ловил в режиме среднепродвинутого любителя = одна белоглазка. Так что про поводки - правда.
Зато я ловил точно с той же самой. Со всем, совершенно одинаковым, кроме поводка. И пробовал два раза менять на толстый, тогда, когда рыба на точке уже точно была и клевала.Ты ловил с другой точки - это не считается.
........А ты бы тут такие подробные отчеты со всеми нюансами писал бы, наверное и разбирали бы.
Так ты "для прикола!" хоть отчёт напиши здесь.
Ну я не продвинутый юзер. Мне там не удобно.У Димы есть для этого специально отведенное место: https://salapin.ru/blogs/album9131.html
А тут не специально отведенное? Я, например, не ходок никуда за пределы форума. Там все слишком сложно и не удобноУ Димы есть для этого специально отведенное место: https://salapin.ru/blogs/album9131.html
На самом деле, вот это, как раз, и не считается. Как бы, "другая" точка, с той же глубиной и той же особенностью рельефа обязана работать так же, если прикормка правильная, и работает как надо, и есть умение перетянуть рыбу у соседа. В работе прикормки сомнений не было ни на йоту, состав, проверенный тремя годами, и показавший себя с самой лучшей стороны. В умении Игоря - тем более, сомнений нет. Вот что-то, а точка, по смещению вдоль течения, если между ними нет каких-то катастрофических изменений рельефа и глубины - самый минимальный фактор влияния на клев, меньше толщины поводка в разы. И это, тоже, подтверждено годами ловли, именно "в толпе", где это проявляется как на картинке.Ты ловил с другой точки - это не считается. Мог сказаться 1001 фактор кроме поводков.
Ну да, кто ниже по течению, кто выше - пофигу совершенно, конечно же. И это тоже скажешь "подтверждено"? Тогда я могу понять, почему у тебя вдруг толстые поводки не работаютВот что-то, а точка, по смещению вдоль течения, если между ними нет каких-то катастрофических изменений рельефа и глубины - самый минимальный фактор влияния на клев, меньше толщины поводка в разы. И это, тоже, подтверждено годами ловли, именно "в толпе", где это проявляется как на картинке.
Когда как. От места зависит. И касается только самого края. И не всегда. Причем, далеко не всегда нижний край выигрывает. Им надо еще уметь воспользоваться. А так, чтобы сосед ниже обловился, а сосед выше, при том же рельефе и глубине, с нулем - это значит сосед выше ловить не умеет совсем, от слова вообще! Это все, опять же, легко проверяется просмотром зонных протоколов соревнований (в самых-самых разных местах) - против такой статистики, как там накоплена, не попрешь. А нередко случается, если место кормленное, так верхний край всех рвет - так как рыба идет вверх, и упирается в крайний верхний кормленный сектор, и там стусовывается (выше - больше нет жратвы). Так что, тут случаи совершенно разные бывают. Но не до такой степени, чтобы ноль и пачка лещей.Ну да, кто ниже по течению, кто выше - пофигу совершенно, конечно же. И это тоже скажешь "подтверждено"?
Помог бы, еще как. Тоже осень, прошедшая. Минут 10 возни - и вот - а поводок точно тот же, 0.11, я долавливал именно те остатки в этот раз:фидергам я думаю не помог бы
Если лещ жрет то и поводок 0,3 пойдет. А если у него "голова болит и живот пучит" то без уменьшения диаметра поводка не обойтись. Если нормальная поводочная леска, нормальные крючки и нормально связанные поводки то на 0,12 двух килограмовые лещи вытаскиваются на раз.я ловил с друзьями на нмр, у них поводки 0.12 у меня 0.20. с ихней стороны мат итд (изза обрывов) результат: около10 кг леща у меня и пяток подлецов, грамм по 500 у них (на тройх) у меня два бонуса по 2кг. на глубине 4-6 метров рыбе по барабану тонкий поводок или толстый. а вот достать хорошего леща на поводок 00.хрен сотых да ещё со злой бровкой надо умудрится. я не спортсмен а просто ловлю рыбу.
Именно так и никак иначе.Если лещ жрет то и поводок 0,3 пойдет. А если у него "голова болит и живот пучит" то без уменьшения диаметра поводка не обойтись. Если нормальная поводочная леска, нормальные крючки и нормально связанные поводки то на 0,12 двух килограмовые лещи вытаскиваются на раз.