ИГОРЬ.И
Старожил
да. на всеобщем уровне -Вип рыб.завтра пробую тоже на ямахНу так-то все равно рыбалка состоялась
да. на всеобщем уровне -Вип рыб.завтра пробую тоже на ямахНу так-то все равно рыбалка состоялась
Так-то до, но все утро смотреть на абсолютно мертвую вершинку тоже не в кайф.Ну так-то все равно рыбалка состоялась
У меня в этот день кроме рассматривания паутинок на вершинке, было еще одно ответственное занятие.Так-то до, но все утро смотреть на абсолютно мертвую вершинку тоже не в кайф.
Так сегодня самый расколбас, я думаю и мы с Серегой вчера под погодные санкции попали...Думал, после дождичка оживет сопливый, ан нет! Худший выезд сезона
...а я сегодня в самый расколбас - обловился!Так сегодня самый расколбас, я думаю и мы с Серегой вчера под погодные санкции попали...
Емко и глубоко На НМР обычно люд ездит в пару мест проверенных, а там как повезет. Да еще надо добавить сюда насадку, длину поводка и дип - остальное все простоВ определённую погоду(дождливую,ветренную или ясную) ту или иную,рыбе(особенно постарше которая) нравится находится в том или ином месте акватории.Надо искать такие места и облавливать.
Честно скажу люд там разный ,мотыль он везде работает а если рыба встала то дип не нужен и с поводком я с 30 см умудрялся ловить на течке ,при условии что рыба тут есть и она активна ))).Емко и глубоко На НМР обычно люд ездит в пару мест проверенных, а там как повезет. Да еще надо добавить сюда насадку, длину поводка и дип - остальное все просто
Прошлое лето на НМР работал червяк.мотыль он везде работает
что реально травля ?инфа проверена ,фото есть,когда чел приедет то возьму и выложу на сайт.