Cook
Бывалый
Жуковский
Понятно. У нас спустят через неделю.Жуковский
А друг зубастую на 2.7 на какую приманку, если не секрет?Братва, Чулки и ниже, вода спущена метра на 2. чутка мороза и нам сЧастье!
да не секрет ни разу. словил на джиг, на двойнике - HMKL ALIVE TENAGA, если это о чём-то говорит. мне бы не сказало, не купи я эти приблуды на выставке у спиннингистов.А друг зубастую на 2.7 на какую приманку, если не секрет?
Мы с Костей вчера чуток половилиВчера приехали с Лёхой Dalexer на НМР, на нашем месте 125 несёт как пух)))
по словам одного ловившего чела, за ночь воды пришло + 3 метра по берегу. с таким раскладом можно было остаться дома
Саня, все бывает. А уровень действительно на 2 метра по берегу поднялся.Если бы знал, что такая фигня будет с уровнем и течкой, то выбрал бы место соответствующее, а так пришлось менять места и всё такое. Короче не рыбалка и мозго..ство получилось.
да я не особо расстроился, дудолить тоже нужно уметьСаня, все бывает. А уровень действительно на 2 метра по берегу поднялся.
меня в вашей прикормке смутило то, что вы смешали две смеси с похожим запахом с третьей ( биг фиш)... с явно другим запахом...Сегодня Чулково. Прибыли в 7.40. Промерились, я на 49 оборотах Banax 3000 gt, товарищь чуть поближе, закормился 0,5 SS gg noir, 0.5 SS bremes black и 0,5 SS feeder big fish, добавлял перцы и кореандр + мелкий. Рыба Встала минут за 10 и стояла часа полтора, пока не здох мелкий мотыль... Без мотыля клевало раз в двадцать минут. По рыбе - подлещ, пара гр по 800-1000, и две густеры, одна гр на 600 (первый раз такую уведел). Поводок 1м, насадка 3 мотыля 1 опарыш, крючок 53100 №18, основная моно 0,28, оснастка - несимметричка. кормушка 120 гр держалась норм. Из дипов сработал Robin Red от Mistral, после кончины мотыля подарил еще минут 20 нормального клева.
ps, Зато меня не донимал ерш как остальных))) может из-за перца?