от этого ответ мой не меняетьсяа в прилове плотвица и голавки маленькие да шальная уклея.Где подлещ?
теперь лутше тогда опиши места где ловишь,и насадки с прикормкой
от этого ответ мой не меняетьсяа в прилове плотвица и голавки маленькие да шальная уклея.Где подлещ?
На каком расстоянии от кормушки?На последней рыбалке столкнулся со следующим моментом: на плетне 0,14 от ATEMI по непонятным причинам появлялись узлы. До этого при пользовании РР таких явлений не наблюдал. Какова их природа?
C петельками. Расстояние до кормушки метров 10-15На каком расстоянии от кормушки?
Узлы с петельками или простые узлы?
Катушка петли скидывает, ИМХО, из-за плохой укладки лески.C петельками. Расстояние до кормушки метров 10-15
То есть,возможно при движении кормушки по поверхности при подмотке?Катушка петли скидывает, ИМХО, из-за плохой укладки лески.
Возможно когда подматывал провис был и леска плохо легла.
Подобные узлы я получал на своем спиннинге, когда на нем стояла какая-то дешевая катушка, но образовывались они у меня далеко от оснастки.C петельками. Расстояние до кормушки метров 10-15
Заброс на 45-50 м. Это продолжалось раз или два. Пришлось вырезать этот кусок и связать шнур. Больше не повторялось. Следующие двое суток точно.А кидаешь далеко, может метров на 12 - 17?
Обычно если у меня такое бывает, удается иголкой из экстрактора все распутать.Заброс на 45-50 м. Это продолжалось раз или два. Пришлось вырезать этот кусок и связать шнур. Больше не повторялось. Следующие двое суток точно.
Скорее всего, когда кормушка выныривает на поверхность.Возможно когда подматывал провис был и леска плохо легла.
Понятно, но очки оставил в палатке метрах в 20, да и клёв был постоянным, отвлекаться было некогда.Обычно если у меня такое бывает, удается иголкой из экстрактора все распутать.
Вообщем следи за намоткой, чтоб витки плотно ложились и за края шпули не выходили.
Возможно у Вас перекручена леска и при ее ослаблении она скручивается в узелок, либо слетает со шпули петлями, каторые затягиваются в узлы.C петельками. Расстояние до кормушки метров 10-15
Этого не было, точно. С таким явлением знаком.Возможно у Вас перекручена леска и при ее ослаблении она скручивается в узелок, либо слетает со шпули петлями, каторые затягиваются в узлы.
Этож бубыльгум! (с)Возможно у Вас перекручена леска и при ее ослаблении она скручивается в узелок, либо слетает со шпули петлями, каторые затягиваются в узлы.
Забрось туда в момент затишья снасть с живцом. Может быть интересно.Столкнулся с непонятным явлением. ...
Но в следующий раз приехал на это место один и ситуация повторилась практически один в один. Опять рано утром мелочь, потом подход лещей и ТИШИНА. Причем опять уход с прикормленного места обеспечил поклевки плотвы, а на прикормленном месте – ОП. Место довольно малопосещаемое, прикормка свежая и рыба её жрала. По крайней мере в кишках у пойманных рыб прикормку находил. Причем на солнце грешить тоже не получается, ибо клев заканчивался за пару часов до восхода. Что я делаю не так?
Игорь, помогает даже просто джигануть несколько раз, одно время держал для этого заряженный спин, теперь забил.Забрось туда в момент затишья снасть с живцом. Может быть интересно.