И я.gordey;n519760 написал(а):Желательно подробней для таких бестолковых как я.
И я.gordey;n519760 написал(а):Желательно подробней для таких бестолковых как я.
Подскажите плиз, есть ли в новом формате "Новое на рыболовных форумах"? У себя нажимаю окошко "новое", в нём выбираю "новое на рыболовных форумах" и ...нет того что было в старой версии. Вообще нет ничего.Злой Дядь;n519768 написал(а):Да ладно - я вот по началу тоже "в осадок выпал", а как недельку поактивнее тут полазил - мало что в принципе и изменилось оказывается Привыкнуть надо.
У меня всё там же где и было.gordey;n519769 написал(а):Подскажите плиз, есть ли в новом формате "Новое на рыболовных форумах"? У себя нажимаю окошко "новое", в нём выбираю "новое на рыболовных форумах" и ...нет того что было в старой версии. Вообще нет ничего.
Тапками не кидайте, ну не могу сам разобраться.
gordey;n519769 написал(а):У себя нажимаю окошко "новое", в нём выбираю "новое на рыболовных форумах" и ...
И у меня РФ и МФ появились, а "Новое на рыболовных форумах" Салапина не открывается.zvb;n519771 написал(а):... у меня как и раньше появляются форумы РФ и МФ.
Учись молодой. Жмёшь на клавишу "форум", потом жамкаешь на "новые темы". Спрашивай далее.gordey;n519775 написал(а):Помогите коллеги разобраться. Восемь лет с Диминого форума не вылазил, многому научился, многое познал. Жаль терять возможность и далее учиться фидерному ремеслу. Мне 64 года, но учиться никогда не поздно.
Поясни, что должно открыться. Ты ищешь "новые темы" на форуме?gordey;n519774 написал(а):а "Новое на рыболовных форумах" Салапина не открывается.
Всё заработало. УРАААААААА! Немного не так как было, но со временем разберусь.Степаныч;n519776 написал(а):Учись молодой. Жмёшь на клавишу "форум", потом жамкаешь на "новые темы". Спрашивай далее.
Всегда надо слушать старшихgordey;n519779 написал(а):Всё заработало. УРАААААААА!
А вот кстати - возраст то и перестал отображаться... так пошлёшь кого, а потом стыдно будит... Хотя...Степаныч;n519780 написал(а):Всегда надо слушать старших
Степаныч;n519780 написал(а):Всегда надо слушать старших
Возраст при "посылке" роли не играет. Заслужил - получи. Лучше конечно не доводить до...Злой Дядь;n519781 написал(а):А вот кстати - возраст то и перестал отображаться... так пошлёшь кого, а потом стыдно будит... Хотя...
Степаныч, желаю ещё старших послушать...Степаныч;n519780 написал(а):Всегда надо слушать старших
К сожалению нет. Только через "Форум". Может Дима восстановит по просьбе "трудящихся". Или главу семьи попросить?gordey;n519790 написал(а):есть сейчас пимпочка после нажатия которой появятся последние сообщения данного форума?