Злой Дядь
Старожил
А я с мобилы зайти не могу... кнопочки "войти" так и нет
Далеко не один!MAZBOR;n520144 написал(а):Я один согласен со Степанычем и Егором ???
Большинство форумчан согласны, но от нас ничего не зависит. Решать Диме.MAZBOR;n520144 написал(а):Я один согласен со Степанычем и Егором ???
Было ВСЁ на много проще. А если обновление сайта сделано только для дополнения мобильной версии,то это глупо.gordey;n520150 написал(а):Большинство форумчан согласны, но от нас ничего не зависит. Решать Диме.
Меня прошлая версия вполне устраивала.
У меня и на мобильном через хром все великолепно работало.MAZBOR;n520151 написал(а):Было ВСЁ на много проще. А если обновление сайта сделано только для дополнения мобильной версии,то это глупо.
Вернее не профессионально. Как говорится "Одно лечим-другое калечим"
Согласен! Это называется "мобильная форумофобия", некоторые граждане уже жить без этого не могут!Sергей;n520157 написал(а):А я вот хоть убей не могу понять, зачем с телефона лазить по форумам?
Везет некоторым...Sергей;n520157 написал(а):А я вот хоть убей не могу понять, зачем с телефона лазить по форумам?
Я либо на работе с компом, либо дома тоже с ним. Если у меня нет компа под рукой, то я скорее всего за рулём, и там мне уж совсем не до форумов.
поддержуgordey;n520150 написал(а):Большинство форумчан согласны, но от нас ничего не зависит. Решать Диме.
Меня прошлая версия вполне устраивала.
только наоборот, не -фобия, а -филияАрчилыч;n520158 написал(а):Согласен! Это называется "мобильная форумофобия",
Ты прав - филия! Поторопился.SM;n520163 написал(а):только наоборот, не -фобия, а -филия
Думай еще. Ты думаешь, а я ЗНАЮ. На данный момент 50%. Через 2 года будет 75-80%.Egor;n520143 написал(а):Дима! Хотелось бы узнать сколько пользователей твоего сайта пользуются им с телефона?
Я думаю не более 3-5%, включая и тебя.
Это физически невозможно, изменена структура баз данных, так что твое "верни все взад" можешь забыть.ИМХО - Верни всё в зад и больше не трогай ничего.
Дело не в десятке, дело в том, как они встроены в сообщение. Попробуй то же самое сообщение и увидишь, что точно так же работает.Майор;n520824 написал(а):Дима, обнаружил интересную оказию. Миниатюры на десятке не перелистываются, а вот на работе на семерке их можно листать. Может что-то можно подкрутить, чтобы можно было фото перелистывать и в десятке.
Буду дома проверю.Starnak;n520826 написал(а):Дело не в десятке, дело в том, как они встроены в сообщение. Попробуй то же самое сообщение и увидишь, что точно так же работает.