Настройки форума

Tanat

2
Спасибо, понял. Но, по-моему , эту кнопку не трогал:secret:
Мог нечаянно промазать мимо комментария или "мне понравилось". Другим способом чужие трофеи в твой садок не попадают.

zvb

Бывалый
:)
Мог нечаянно промазать мимо комментария или "мне понравилось". Другим способом чужие трофеи в твой садок не попадают.
Значит, все-таки виноват. Хорошие фото не пропадут:)

Tanat

2
Так, собственно, в чем проблема? Можно удалить: "Мой садок", там найти не нужный и под ним нажать "Удалить".

ForestQ

Новичок
Подскажите, как изменить сортировку постов по времени? Хочу чтобы первые посты были сначала а последние в конце.

SM

Moderator
В "кабинете" - основные настройки. там "Режим отображения темы:" - "Линейный, новые в начале"

Злой Дядь

Старожил

Степаныч

Старожил
Хде кнопка сортировки сообщений? Я хочу чтобы при открытии темы, открывалась последнее сообщение, а не первое.

Starnak

Administrator
Команда форума
Степаныч;n519679 написал(а):
Хде кнопка сортировки сообщений? Я хочу чтобы при открытии темы, открывалась последнее сообщение, а не первое.
В этой версии форума настройку сортировки сообщений убрали. Я жму на кнопку "перейти к первому непрочитанному", тогда вижу сразу то, что нужно.

Egor

Старожил
Степаныч;n519679 написал(а):
Теперь этого нема!:-[] И похоже не будет.:eek:
Есть всего один способ как попасть сразу на последнее сообщение. Нарыл чисто случайно.
Слушай сюда:
На главной странице форума слева есть небольшой овальный серый значок с изогнутой стрелочкой. Если в этой теме есть свежие сообщения, то ентот значок будет кирпичного цвета (хотя на темном фоне желтый цвет выделялся бы явно сильнее).
Теперь переносим взгляд в крайнее правое поле, и кликаем мышой на название подтемы, в которой и будет новое сообщение.
Попадаешь на самое свежее сообщение.
Но если в начальной теме будет несколько новых сообщений в разных подтемах, то на остальные подтемы таким макаром уже не попадешь. УВЫ!

Starnak;n519681 написал(а):
Я жму на кнопку "перейти к первому непрочитанному", тогда вижу сразу то, что нужно.
А где эта кнопка?
Есть кнопка "Новые темы". Но через нее на самое свежее сообщение не попасть.

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
Egor;n519682 написал(а):
А где эта кнопка?
Есть кнопка "Новые темы". Но через нее на самое свежее сообщение не попасть.
Это она и есть, когда нажал "новые темы" у каждой из них она рядом. С цветом со временем разберемся.

Egor

Старожил
Starnak;n519686 написал(а):
Это она и есть,
Дима! И так с новой версией работать не просто, да ты еще усложняешь.
Ты написал: - "перейти к первому непрочитанному" а оказывается имел ввиду "Новые темы".
Пожалуйста, давай советы согласно названиям кнопок, а то я все глаза сломал в поиске "перейти к первому непрочитанному".
И еще. Если будет возможность изменить цвет, то подбери его таким, чтобы не ломать глаза, вроде слова "Цитата" кирпичного цвета.
На темном фоне довольно мало цветовых оттенков, которые будут хорошо различимы. Белый и желтый цвет самые различимые, остальные явно проигрывают.
ЗЫ: Давно хотел спросить, но сейчас созрел. Зачем ты вообще сделал свой сайт на таком мрачном фоне? Лично на меня этот фон действует как-то угнетающе. За других - не знаю.

Starnak

Administrator
Команда форума
Egor;n519689 написал(а):
Дима! И так с новой версией работать не просто, да ты еще усложняешь.
Ты написал: - "перейти к первому непрочитанному" а оказывается имел ввиду "Новые темы".
Пожалуйста, давай советы согласно названиям кнопок, а то я все глаза сломал в поиске "перейти к первому непрочитанному".
Ты читай что я пишу, а не между строк. ПОСЛЕ того, как ты нажал на "новые темы" в списке тем рядом с каждой есть эта самая кнопочка, про которую ты говорил, вот если ты на нее мышь наведешь, ты увидишь "перейти к первому непрочитанному".

Сверху