Tanat
2
Жмякнул на кнопку "К себе".
Извини, не вижу такой кнопки.Жмякнул на кнопку "К себе".
Между "Комментарии" и "Мне нравится".Извини, не вижу такой кнопки.
Спасибо, понял. Но, по-моему , эту кнопку не трогалМежду "Комментарии" и "Мне нравится".
Мог нечаянно промазать мимо комментария или "мне понравилось". Другим способом чужие трофеи в твой садок не попадают.Спасибо, понял. Но, по-моему , эту кнопку не трогал
Значит, все-таки виноват. Хорошие фото не пропадутМог нечаянно промазать мимо комментария или "мне понравилось". Другим способом чужие трофеи в твой садок не попадают.
В моем садке мало рыбы, буду смотреть на чужуюТак, собственно, в чем проблема? Можно удалить: "Мой садок", там найти не нужный и под ним нажать "Удалить".
Аааа... я тоже с этого начиналПодскажите, как изменить сортировку постов по времени? Хочу чтобы первые посты были сначала а последние в конце.
В этой версии форума настройку сортировки сообщений убрали. Я жму на кнопку "перейти к первому непрочитанному", тогда вижу сразу то, что нужно.Степаныч;n519679 написал(а):Хде кнопка сортировки сообщений? Я хочу чтобы при открытии темы, открывалась последнее сообщение, а не первое.
Теперь этого нема! И похоже не будет.Степаныч;n519679 написал(а):Хде кнопка сортировки сообщений? Я хочу чтобы при открытии темы, открывалась последнее сообщение, а не первое.
А где эта кнопка?Starnak;n519681 написал(а):Я жму на кнопку "перейти к первому непрочитанному", тогда вижу сразу то, что нужно.
Это она и есть, когда нажал "новые темы" у каждой из них она рядом. С цветом со временем разберемся.Egor;n519682 написал(а):А где эта кнопка?
Есть кнопка "Новые темы". Но через нее на самое свежее сообщение не попасть.
Дима! И так с новой версией работать не просто, да ты еще усложняешь.Starnak;n519686 написал(а):Это она и есть,
Ты читай что я пишу, а не между строк. ПОСЛЕ того, как ты нажал на "новые темы" в списке тем рядом с каждой есть эта самая кнопочка, про которую ты говорил, вот если ты на нее мышь наведешь, ты увидишь "перейти к первому непрочитанному".Egor;n519689 написал(а):Дима! И так с новой версией работать не просто, да ты еще усложняешь.
Ты написал: - "перейти к первому непрочитанному" а оказывается имел ввиду "Новые темы".
Пожалуйста, давай советы согласно названиям кнопок, а то я все глаза сломал в поиске "перейти к первому непрочитанному".