Настройки форума

Степаныч

Старожил
Starnak;n519691 написал(а):
Ты читай что я пишу, а не между строк. ПОСЛЕ того, как ты нажал на "новые темы" в списке тем рядом с каждой есть эта самая кнопочка, про которую ты говорил, вот если ты на нее мышь наведешь, ты увидишь "перейти к первому непрочитанному".
Ты хотел сказать "к последнему сообщению", справа которая?

Starnak

Administrator
Команда форума
Степаныч;n519697 написал(а):
Дима, а что теперь эта кнопка делает? В смысле, что нового она открывает?
Еще бы вспомнить, что она раньше делала :)))))) Посмотрю, разберусь, спасибо.

Степаныч

Старожил
Starnak;n519700 написал(а):
Она раньше ниже была, клацаешь на её и открывалось меню: новое в коментах, форуме, садке

Степаныч

Старожил
Starnak;n519700 написал(а):
Ты иногда на форум заходи с парадного, тады и не будешь забывать:D

Egor

Старожил
Starnak;n519691 написал(а):
Ты читай что я пишу, а не между строк. ПОСЛЕ того, как ты нажал на "новые темы" в списке тем рядом с каждой есть эта самая кнопочка, про которую ты говорил, вот если ты на нее мышь наведешь, ты увидишь "перейти к первому непрочитанному".
Блин! Пятый день жалуемся, что исчезла настройка "новые вначале", а ты только сейчас объяснил, как попасть на "новые", и то, пришлось клещами вытаскивать из тебя эту инструкцию.:reads:
Мог бы сразу рассказать всем, какие особенности появились после апгрейда движка, и про новые кнопки.8-D
Это только для тебя замена движка, а для нас - стариков, сайт очень изменился и многое непонятно и непривычно, в отличии от других сайтов, где логика пользования одинаковая и там никаких вопросов не возникает.
У меня даже мосх вспотел.:-[]

Злой Дядь

Старожил
Злой Дядь;n519702 написал(а):
а ещё раньше очень удобно было "новое в садках", а теперь садки только на главной странице
О! Опять это есть! спс. :thumbup::) Не, но ведь так удобнее :confused:

Starnak

Administrator
Команда форума
Egor;n519707 написал(а):
Блин! Пятый день жалуемся, что исчезла настройка "новые вначале", а ты только сейчас объяснил, как попасть на "новые", и то, пришлось клещами вытаскивать из тебя эту инструкцию.:reads:
Игорь! Это всегда было даже по-моему в трешке еще, уж в четверке 100%, я ей всегда пользовался. Т.е. 8 предыдущих лет :D

Egor

Старожил
Starnak;n519709 написал(а):
Игорь! Это всегда было даже по-моему в трешке еще, уж в четверке 100%, я ей всегда пользовался. Т.е. 8 предыдущих лет :D
АФИГЕТЬ! :eek: Я даже об этом и не подозревал.:eek:
Раньше в настройках ставил "новые вначале" и усё. Жмакаю правой клавишей мышки на кнопку "Новые сообщения" и открываю список в новой вкладке, а там читаю что мне интересно. Одновременно жмакаю "Все прочитано" и сразу закрываю эту вкладку.
Всё делал на автомате, даже не задумываясь.
Я вообще никогда не обращал внимания на разные значки на форуме.:facepalm:

OberstOliver

Старожил
Дима.
1. Зачем первый пост в теме всегда наверху?
Да, бывают такие темы, где надо знать исходник, но большинство развиваются независимо от первого поста. Мешает.

2. Зачем это ограничение в 30 сек от поиска до поиска? Ни чё не понимаю. Эти 30 секунд подталкивают уйти с сайта. И понятно, что ты можешь возразить: мол, хочешь уйти - уходи. Но я не хочу уходить. А ты меня подталкиваешь.

Может рассмотришь эти два пункта? По моему (хотя кто я такой) это только мешает.

Egor

Старожил
Степаныч;n519750 написал(а):
Жмакаешь на красную пимпочку, и прилетаешь сразу на последнее сообщение)))
После нажатия кнопки «Новые темы» в открывшемся окне справа и слева есть малозаметные кнопочки кирпичного цвета. Одну из них ты как раз и отметил.
Слева она круглая, а справа прямоугольная.
При подведении курсора к левой кнопочке появляется сообщение: - «К первому новому сообщению».
При подведении курсора к правой кнопочке появляется сообщение: - «К последнему сообщению».
Если с момента твоего последнего посещения в этой теме нафлеймили много сообщений, то ты можешь попасть как на Первое новое сообщение, жмакнув на кнопочку слева, так и на самое Последнее сообщение, жмакнув на кнопочку справа.
Если с момента твоего последнего посещения в этой теме ВСЕГО ОДНО свежее сообщение, то результат будет одинаковый, какую бы пимпочку ты не жмакнул.

По мне, так лучше бы назначение кнопок было написано на самих кнопках.
А так есть малозаметные пимпочки, на которые еще надо догадаться навести курсор.
Вот народ и высказывает непонятки.
ЗЫ: К этому новому сайту неплохо бы написать инструкцию пользователя.
А еще мне интересно. Незарегистрированные пользователи тоже могут пользоваться этими кнопками?
Если это так, то для них сайт станет более удобным.
Раньше они не имели возможности попадать на свежие сообщения и им приходилось добираться к свежаку окольными путями.

Последнее редактирование:

gordey

Бывалый
Egor;n519756 написал(а):
ЗЫ: К этому новому сайту неплохо бы написать инструкцию пользователя.
Желательно подробней для таких бестолковых как я.

Сверху