Степаныч
Старожил
Календарь пропал, посмотреть именинников негде
Сегодняшних именинников можно посмотреть внизу стр. форума.Степаныч;n519980 написал(а):Календарь пропал, посмотреть именинников негде
Это я знаю, а вчерашних, завтрашних?zvb;n519981 написал(а):Сегодняшних именинников можно посмотреть внизу стр. форума.
Наверное, только листать прошлогодние. Календарь у меня тоже пустой. Честно, я в него никогда не заглядывалСтепаныч;n519982 написал(а):Это я знаю, а вчерашних, завтрашних?
И я никогда не заглядывал. Теперь смотрю - пусто Надо пошукать в настройках.zvb;n519983 написал(а):Наверное, только листать прошлогодние. Календарь у меня тоже пустой. Честно, я в него никогда не заглядывал
Дима! Было бы хорошо вернуть возраст в перечень новорожденных в конце форума. Раньше это было и все знали скока годов у именинника. А ща только одни Ники.Starnak;n519985 написал(а):Надо пошукать в настройках.
Ровно там же сверхуЗлой Дядь;n520094 написал(а):А где кнопочка входа/регистрации в мобильной версии сайта?
Нет ее в пятой вобле больше. По кнопочке со стрелочками идешь сразу на непрочитанное и все что ниже - непрочитанное. Я так.SM;n520125 написал(а):У меня слетела настройка, чтобы новые сообщения были вверху на первой странице, а старые на последней. И не могу найти, где галку эту поставить. Подскажите пожалуйста, без этого не жизнь!
Вообще-то это специально для мобил и накатывал. И с мобилы (с телефона) стало гораздо удобнее, я раньше не мог вообще пользоваться с телефона, теперь нормально.SM;n520132 написал(а):И с мобилы черти чего стало (раньше нормальная полная версия была без проблем, теперь хрень какая то), и с компа неудобно....
Ну это кому как... Как по мне, так все по-Черномырдински, "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Хотя, вероятно, я просто не знаю, как при доступе с мобилы сделать, чтобы полная версия была, а не кастрированная.Starnak;n520137 написал(а):Вообще-то это специально для мобил и накатывал. И с мобилы (с телефона) стало гораздо удобнее,
Ну а владельцы компов теперь пользуются форумом используя нетрадиционный секс.Starnak;n520137 написал(а):Вообще-то это специально для мобил и накатывал. И с мобилы (с телефона) стало гораздо удобнее, я раньше не мог вообще пользоваться с телефона, теперь нормально.
Дима! Хотелось бы узнать сколько пользователей твоего сайта пользуются им с телефона?Starnak;n520137 написал(а):я раньше не мог вообще пользоваться с телефона, теперь нормально.