Настройки форума

zvb

Бывалый
Степаныч;n519980 написал(а):
Календарь пропал, посмотреть именинников негде:(
Сегодняшних именинников можно посмотреть внизу стр. форума.

zvb

Бывалый
Степаныч;n519982 написал(а):
Это я знаю, а вчерашних, завтрашних?
Наверное, только листать прошлогодние. Календарь у меня тоже пустой. Честно, я в него никогда не заглядывал :)

Starnak

Administrator
Команда форума
zvb;n519983 написал(а):
Наверное, только листать прошлогодние. Календарь у меня тоже пустой. Честно, я в него никогда не заглядывал :)
И я никогда не заглядывал. Теперь смотрю - пусто :) Надо пошукать в настройках.

Egor

Старожил
Starnak;n519985 написал(а):
Надо пошукать в настройках.
Дима! Было бы хорошо вернуть возраст в перечень новорожденных в конце форума. Раньше это было и все знали скока годов у именинника. А ща только одни Ники.
Если уж делать изменения - то нужно делать не хуже, чем было.

Starnak

Administrator
Команда форума
Злой Дядь;n520094 написал(а):
А где кнопочка входа/регистрации в мобильной версии сайта?
Ровно там же сверху

SM

Moderator
У меня слетела настройка, чтобы новые сообщения были вверху на первой странице, а старые на последней. И не могу найти, где галку эту поставить. Подскажите пожалуйста, без этого не жизнь! :)

Starnak

Administrator
Команда форума
SM;n520125 написал(а):
У меня слетела настройка, чтобы новые сообщения были вверху на первой странице, а старые на последней. И не могу найти, где галку эту поставить. Подскажите пожалуйста, без этого не жизнь! :)
Нет ее в пятой вобле больше. По кнопочке со стрелочками идешь сразу на непрочитанное и все что ниже - непрочитанное. Я так.

SM

Moderator
Охренеть. Это же одно из основных удобств было... А точно этого больше нет? Может быть, все таки, это где-то хитро отключено изнутри? ;) Если по всяким вобло-ресурсам пошукать?
И нафига такие апгрейды нужны... И с мобилы черти чего стало (раньше нормальная полная версия была без проблем, теперь хрень какая то), и с компа неудобно....

Ощущение, что вместо Форума (с большой буквы, а он был именно таким) стала какая-то демо-версия уровня курсовой работы студента :(

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
SM;n520132 написал(а):
И с мобилы черти чего стало (раньше нормальная полная версия была без проблем, теперь хрень какая то), и с компа неудобно....
Вообще-то это специально для мобил и накатывал. И с мобилы (с телефона) стало гораздо удобнее, я раньше не мог вообще пользоваться с телефона, теперь нормально.

SM

Moderator
Starnak;n520137 написал(а):
Вообще-то это специально для мобил и накатывал. И с мобилы (с телефона) стало гораздо удобнее,
Ну это кому как... Как по мне, так все по-Черномырдински, "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Хотя, вероятно, я просто не знаю, как при доступе с мобилы сделать, чтобы полная версия была, а не кастрированная.

Спроси, пожалуйста, "где надо", может, все таки, есть какая-то скрытая где-то настройка, чтобы можно было делать новые сообщения вверху (в смысле, или в коде, или в админке, где-то в недрах). Без этого катастрофа прямо! Я не верю, что эту возможность просто так взяли, да убили напрочь.

Степаныч

Старожил
Вообще-то это специально для мобил и накатывал. И с мобилы (с телефона) стало гораздо удобнее, я раньше не мог вообще пользоваться с телефона, теперь нормально.
Ну а владельцы компов теперь пользуются форумом используя нетрадиционный секс.

SM

Moderator
Степаныч! Вот это идеально подобранная характеристика того, что стало!!! Здорово сказал.

Egor

Старожил
я раньше не мог вообще пользоваться с телефона, теперь нормально.
Дима! Хотелось бы узнать сколько пользователей твоего сайта пользуются им с телефона?
Я думаю не более 3-5%, включая и тебя.
Стоило ли оно того, чтобы так угробить старую хорошую, удобную и проверенную версию?
Раньше всё было ясно и понятно. Всем нравилось. Теперь почти все темы замолчали кроме этой. Народ высказывает свое недовольство, да ты и сам видишь, что получилась фигня.
ИМХО - Верни всё в зад и больше не трогай ничего. Раньше нас всё устраивало.
Новое ВСЕГДА должно быть лучше и удобнее старого.
А в этой версии сайта всё стало намного хуже. Он стал какой-то чужой.
ЗЫ: Вот ща отправил сообщение и меня выбросило хрен знает куда.:eek: Даже не пойму в каком месте этой темя я нахожусь.
АБЗАЦЦЦЦЦ!:thumbdown:

Сверху