Настройки форума

OberstOliver

Старожил
Дима тут не причем. И глючность - тоже. Это каждый сам себе выбирает, показывать ли его ДР всем, и напоминать, или нет. Проверяется просто - если у того, кого поздравляют, при просмотре его профиля, дата рождения не показывается с днем и месяцем, то и напоминалки о нем не будет.

вот тут (для себя любимого) это настраивается:
а вот тут - проверятся для любого. Например, вчера Dalexer-а поздравляли, у него эта информация закрыта, при просмотре пользователя - не видна, а значит и напоминалки не будет:

А вот твой (Egor) профиль - у тебя видна полная дата рождения, значит о тебе и напомнят:

Это не глюк называется, а демократия :)
Серег, ты не думай про народ так. Кроме тебя, про настройки форума знают почти все.
Тут негодование про внезапное исчезновение этой строки, а не про то, что кто то не умеет форумом пользоваться.

Starnak

Administrator
Команда форума
Я сам ее то вижу то нет. Глюк форума скорее всего, но на его устранение по требуется время.

SM

Moderator
Тут негодование про внезапное исчезновение этой строки, а не про то, что кто то не умеет форумом пользоваться.
Она исчезает тогда, в те дни, причем у всех сразу, когда либо ни у кого нет ДР, либо у всех тех, у кого оно есть, его запрещено показывать с точностью до дня. И это не глюк, это так и должно быть. А разрешено показывать его далеко не у всех, и не факт, что у большинства - я потыкал на шару по нескольким профилям народа, кто писал заметное кол-во постов, у большинства разрешено показывать только возраст, но не дату рождения... У многих вообще все закрыто, и возраст, и ДР.

Кстати, интересно, у нового пользователя по умолчанию там что стоит? Я сильно подозреваю, что либо только возраст, либо вообще все скрыть.

Последнее редактирование:
У меня раньше внизу было написано, у кого ДР. После НГ - нету. Это сбились настройки или что-то изменено?
У нас стояла настройка - поздравлять только активных (за последние 30 дней) пользователей :)
Поставила - поздравляем ВСЕХ!
Кто хочет быть поздравленным разумеется. То есть если в настройках стоит "показывать дату и возраст", то поздравляться человек будет с указанием возраста

Последнее редактирование:

Степаныч

Старожил
У нас стояла настройка - поздравлять только активных (за последние 30 дней) пользователей :)
Дима, я чувствую наступает матриархат пока ты по рыбалкам рыскаешь...

Zeus

Старожил
Кто хочет быть поздравленным разумеется. То есть если в настройках стоит "показывать дату и возраст", то поздравляться человек будет с указанием возраста
Наталья, я можно это волшебную строчку вывести на верх формы Новые сообщения?
Или это уже к разработчикам фича реквест?

Степаныч

Старожил
Зайди к нему и увидишь его садок. Вот, например, садок Таната:
Так я могу зайти только к "друзьям". У других авторах я только могу профиль просмотреть и сообщения на форуме.

OberstOliver

Старожил

Starnak

Administrator
Команда форума

Starnak

Administrator
Команда форума
Не, не совсем правда. Я вот спокойно могу зайти в любой садок... Только надо знать ссылку :)
/Потому что исходно никто не собирался это ограничивать. Как оно получилось ограниченным - разберемся, виновных накажем :)

Степаныч

Старожил

zvb

Бывалый
Проверил свой маленький садок, а туда попалась "крупная рыба" из садков партнёр и Майор. Заявляю сразу, что я не виноват:confused::)

Вложения

Сверху