Степаныч
Старожил
Точно, раньше було, а щас нетути.У меня раньше внизу было написано, у кого ДР. После НГ - нету. Это сбились настройки или что-то изменено?
Точно, раньше було, а щас нетути.У меня раньше внизу было написано, у кого ДР. После НГ - нету. Это сбились настройки или что-то изменено?
Вот Дима вернется с рыбалки и поправит. Действительно на сайте пропала напоминалка о ДР. Непорядок!Это дело вернуть можно?
А она работала????? как??? Вот случайно узнал, что у Миши RZN ДР 7.03. Есессно профукал (в прошлом году)Действительно на сайте пропала напоминалка о ДР. Непорядок!
Дык,ежели не помнил,что у Артёма днюха в один день с моей сестрой,прозявил бы.Что за переполох, все работает, никто ничего не менял.
Может оно и так, но напоминалка несколько дней не работала. Это факт.Что за переполох, все работает, никто ничего не менял.
Он её с собой на рыбалку забирал.Может оно и так, но напоминалка несколько дней не работала.
сейчас( 17-50) строчка ДР опять пропала, по крайней мере в моем ноуте.Что за переполох, все работает, никто ничего не менял.
я ж говорю он её на рыбалку забираетсейчас( 17-50) строчка ДР опять пропала, по крайней мере в моем ноуте.
Чудеса рождественские, не иначе. Я тут за компом, строчка на рыбалке... Замерзла подия ж говорю он её на рыбалку забирает
А я посмотрел - всё, на сайте крутые перемены, днюхи нужно помнить...Чудеса рождественские, не иначе. Я тут за компом, строчка на рыбалке... Замерзла поди
Для меня это полный абздец. Я свое рождение не помню. Хорошо жена напоминает.на сайте крутые перемены, днюхи нужно помнить...
+100500Для меня это полный абздец. Я свое рождение не помню. Хорошо жена напоминает.
Ну и как теперь дальше жить?
Дима! Верни всё в зад!!!
Еще раз повторяю, ничего не менялось. Возможно, в вобле что-то глюкнуло (хотя с чего бы), будет время, погляжу.Ну и как теперь дальше жить?
Дима! Верни всё в зад!!!
Дима! А разве ты сам не видишь, что напоминалка о ДР пропадает.будет время, погляжу.
Дима тут не причем. И глючность - тоже. Это каждый сам себе выбирает, показывать ли его ДР всем, и напоминать, или нет. Проверяется просто - если у того, кого поздравляют, при просмотре его профиля, дата рождения не показывается с днем и месяцем, то и напоминалки о нем не будет.Дима! А разве ты сам не видишь, что напоминалка о ДР пропадает.