Народный интернет магазин www.multi-fish.ru

БМВ

Партнер

БМВ

Партнер
Прежде хотел сказать, что в этой теме можно задавать мне вопросы не только по Сабанееву!)):)
Да, я комерческий директор компании Сабанеев и непосредственно учавствую в разработках удилищ, но это не отменяет то, что я не плохо знаю практически весь товар представленный у меня в магазине Мульти-Фиш.;):)
И в данной ветке я выступаю не как представитель Сабанеева, а как представитель магазина, который работает с официальными поставщиками более 30 торговых марок, такими как:
COLMIC, ZEMEX, SABANEEV, MAVER, BROWNING, ROYAL RODS, SHIMANO, ALLVEGA, HERAKLES, MIDDY, STONFO, CRALUSSO, ILBA, ARTAX, GULAM NABI & CO, STONFO, SMART, RECAST, AIKO, KAMIKI, THIKURA, MIDZUTE, METSUI, AQUA MARINE, QUANTUM, ZEBCO, MUSTAD, BLACK CAT и другими !!! !

Теперь по вопросу о фидерах.
В новой серии Фотон ПРО, к фидерам в компекте, должным были идти НОВЫЕ вершинки, модернизированные. Они не усиленные и не спортивные.
Но завод меня подввел не только по вершинкам, положив к фидерам те вершинки, которыми комплектоваись Прошки до 2017 года, но еще и с надписью. (она должна была быть под правую руку)

На данный момент к прошкам до медиум-хеви включительно идут штатные вершинки в компекте, как были раньше. Но параллельно с ними, как доп.опцтия можно купить усиленные или спортивные.

Отличия УСИЛЕННЫХ, ШТАТНЫХ и СПОРТИВНЫХ вершинок можно прочитать на сайте магазина Мульти-Фиш под каждым фидером Фотон ПРО.

Последнее редактирование:

Палыч 64

Бывалый
Максим, Костя, спасибище вам огромное. Для себя уже однозначно решил: при выборе снастей руководствоваться вашими советами. Ни об одной покупке сделанной по вашим рекомендациям не пожалел ни разу. Все в тему. Еще раз спасибо.
С уважением
Валерий

БМВ

Партнер
ВНИМАНИЕ!

Пришла первая поставка MAVER

По мимо того, что указано в разделе "новинки", пришли фидера, матчи...

Удилище матчевое Reactorlite 15/18FT Rod
Удилище фидерное Powerlite SX 9FT 2-част.
Удилище фидерное Powerlite SX 8FT 2-част
Удилище фидерное Powerlite SX 10FT 2-част.
Удилище фидерное Genesis Pro XD 12FT 100g 3-час
Удилище фидерное Genesis Pro XD 12FT 100g 3-част.
Удилище фидерное Genesis Pro XD 12FT 130g 3-част.
Удилище фидерное Abyss x series 9FT 2-част. 2.7m
Удилище фидерное Abyss x series 10FT 2-част. 3m
Удилище фидерное Abyss x series 12FT 3-част. 3.6m

Сумка-термо Maver Platininum
Сумка для аксессуаров Maver Platininum
Сумка для садка одинарная Maver Platinum 63x53x6.5 cm
Поводочница 30 cm
Сумка Super Seal E.V.A Utility Bag
Удилище фидерное Abyss x series 12FT 3-част. 3.6m

Платформа Series 600 Front Drawer Seat Box
Платформа Venue Sistem комплект в сумке

и многое другое!!!

Смотрим в магазине в соответсвующих разделах магазина Multi-Fish или уточняем у меня по телефону 8.925.923-38-00
http://multi-fish.ru/

БМВ

Партнер
Максим, Костя, спасибище вам огромное. Для себя уже однозначно решил: при выборе снастей руководствоваться вашими советами. Ни об одной покупке сделанной по вашим рекомендациям не пожалел ни разу. Все в тему. Еще раз спасибо.
С уважением
Валерий
Валерий, спасибо большое за теплые слова.
Искренне приятно.:)

БМВ

Партнер
Друзья, скоро страничка Мульти-Фиш будет и на Фейсбуке!

В связи с этим, для подписантов, готовится приятный сюрприз в виде акции на покупку товаров!

Поэтому, кому не срочно, можно не много подождать интеренсных предложений.

Условия АКЦИИ будут на страничке магазина, в теме форума или их можно уточнить у меня по телефону:
8 (925) 923-38-00, 8 (977) 807 04 46

БМВ

Партнер

БМВ

Партнер
Фейсбук и ВК!!! АКЦИЯ!

Фейсбук и ВК!!! АКЦИЯ!

ВНИМАНИЕ!

АКЦИЯ!

Теперь страничка магазина Multi-Fish.ru появилась на Фейсбуке и ВКонтакте !!!

Любой человек, кто подпишется на страничку магазина в социальных сетях Фейсбук и ВКонтакте получит скидку до 10% + к скидке для форумчан сайта Salapin.ru!

Найти страничку магазина на Фейсбуке и ВКонтакте можно двумя способами:

-либо по названию магазина , забив Multi-Fish в поисковую строку на Фейсбук или ВКонтакте.
-либо нажав на значок "Фейсбук" или "ВК" в самом низу главной страницы магазина.
См. скан.

Вложения

Последнее редактирование:

СВС

Участник
Добрый день!
Максим, сейчас стало модно назначать от какой суммы можно сделать заказ, не знаю с чем это связано: с маленьким штатом или с чем то другим.
Не нашел у Вас, это есть или ко всем заказам у Вас внимательно относятся.
Не всегда ведь по крупному заказываешь, бывает нужна и мелочевка, хотя за пересылку все равно оплачиваешь.

БМВ

Партнер
Добрый день!
Максим, сейчас стало модно назначать от какой суммы можно сделать заказ, не знаю с чем это связано: с маленьким штатом или с чем то другим.
Не нашел у Вас, это есть или ко всем заказам у Вас внимательно относятся.
Не всегда ведь по крупному заказываешь, бывает нужна и мелочевка, хотя за пересылку все равно оплачиваешь.
Добрый день.
Спасибо за вопрос!
Все верно минимальной суммы у нас нет. Можете заказать хоть один поплавок или пачку крючкой.
Единственное что может быть и то вряд ли, что при большой загрузке менеджеров такой заказ будет чуть дольше обрабатываться.

СВС

Участник
Спасибо большое за оперативный ответ!
Просто на рыбалке на Оке стащили ночью стонфовский насадочный столик с контейнерами.
Поленился убрать на ночь, всего то часа 2 спал и вот такое...
Вроде мелочь, а к удобству быстро привыкаешь, а остальные снасти по весне приобрел на сезон.
Очень хотелось бы видеть в ассортименте крючки gamakatsu.

БМВ

Партнер
Спасибо большое за оперативный ответ!
Просто на рыбалке на Оке стащили ночью стонфовский насадочный столик с контейнерами.
Поленился убрать на ночь, всего то часа 2 спал и вот такое...
Вроде мелочь, а к удобству быстро привыкаешь, а остальные снасти по весне приобрел на сезон.
Очень хотелось бы видеть в ассортименте крючки gamakatsu.
По Гамакатцу и Овнеру думаю к следующему сезону, что нибудь придумаем. Я сам пользовался Гамакатцу и хорошо знаю эти крючки.
Сейчас очень достойные есть крючки Колмик. Посмотрите
http://multi-fish.ru/catalog/kryuchki_colmic/ Качество очень хорошее.
Я часто использую модель 957
И крючки от фирмы Кларуссо, тоже не дурственны.

СВС

Участник
Добрый день!
Не могу промолчать.
Настолько поражен скоростью выполнения заказа, профессиональностью, доброжелательностью,четкостью и уважительностью, что хочу поблагодарить от души Вас и Ваших сотрудников.
У Вас уже магазин второй год, так, кажется, и вот за это время работы не растворилось и не потерялось чуткое отношение к людям, и если так будет все время, то долголетний успех просто гарантирован.
Низкий поклон Вам и Вашим сотрудникам!

БМВ

Партнер
Добрый день!
Не могу промолчать.
Настолько поражен скоростью выполнения заказа, профессиональностью, доброжелательностью,четкостью и уважительностью, что хочу поблагодарить от души Вас и Ваших сотрудников.
У Вас уже магазин второй год, так, кажется, и вот за это время работы не растворилось и не потерялось чуткое отношение к людям, и если так будет все время, то долголетний успех просто гарантирован.
Низкий поклон Вам и Вашим сотрудникам!
Спасибо Вам большое!
Очень тронут.

Сверху