DSI
Бывалый
Попробуй изотопы от дреннан,на вершинку.да в общем, о чём спор.. кому за тыщщу удобно, кому за 100 рэ.
ихмо светлячёк на вершинке+ нормальный китай+нормальные батарейки на лбу + керосинка "летучая мышь" на берегу достаточно.
Попробуй изотопы от дреннан,на вершинку.да в общем, о чём спор.. кому за тыщщу удобно, кому за 100 рэ.
ихмо светлячёк на вершинке+ нормальный китай+нормальные батарейки на лбу + керосинка "летучая мышь" на берегу достаточно.
КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ этим все сказано. Фидеры ты же бюджетные не любишь ?Димон,немного с тобой не согласен!Я могу себе купить фонарик и за 2000рублей,но не пойму ЗАЧЕМ?!что в нем такого волшебного?
+100Лучше раз -но хорошее!И никто меня в этом не переубедит!!КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ этим все сказано. Фидеры ты же бюджетные не любишь ?
скажи пожалуйста применяешь ли ты цветные фильтры...?нужны ли они в рыбалке - если приминяешь то в какой ситуации они могу понадобиться...пишут что можно на 20 сек можно "светануть" до 50 метров.....правда????Как приобрел Petzl Tikka XP, так ноунейм пошел в утиль. Хоть и не дешего, но фундаментально
Дистанция освещения: до 35 м (50 м в режиме повышенной яркости).Есть режим Boost в котором светодиод дает на 50 % больше света, чем в максимальном режиме, в течении 20 секунд. В метрах не измерял
Petzl в экспидиции? Ню-ню....Смотрел такой в "Экспедиции"-что то больно они нежные.
А что такого -!?
я так понял имелась ввиду настоящая экспедиция,в ходе которой кто то сорвался в пропасть и фонарик проявил себя не с лутшей стороны....наверно сломался..Petzl в экспидиции? Ню-ню....
Виталь, попробуй сломать - расскажешь, что получилось!привезли фонарик только что,очень яркая фиговина
Если речь шла про сеть магазинов "Экспедиция" то там не бывает петзелов, а тока г-но которое я привел по ссылке. Оно разваливается пока до дому доедешь.А что такого -!?
+1. полное г-но.Если речь шла про сеть магазинов "Экспедиция" то там не бывает петзелов, а тока г-но которое я привел по ссылке. Оно разваливается пока до дому доедешь.