Та же история. 6 лет фонарику, отечественный. Топил несколько раз, разобрал, просушил- всё ок. Все светодиоды и все режимы рабочие до сих пор. Покупал около 300 руб, работает от правильных батареек очень долго.Как попадешь У меня китаез уже 5 сезон пашет и пашет.Сломался бы зараза,надоел уже
Этот Petzl пролежал той сентябрьской ночью включенным в сырой траве при температуре около +6 градусов до самого утра, и светил потом ещё очень долго. А китаец еле жил к утру. Тут, правда, батарейки играют важную роль, но разница между фонарями очевидная.Как попадешь У меня китаез уже 5 сезон пашет и пашет.Сломался бы зараза,надоел уже
Это для рыбалки скорее лишнее, в кромешной тьме хватает и одного светодиодаКоллеги, а вот что-то подобное никто не пользует? Идея нравится, но сам не пользовался.
Корошая штука! Можно на козырёк "салапинской шапки" надевать (у моего друга-карпятника такая (не шапка), я раз щеголял)! И светит суперово! Но дорогая...а вот что-то подобное никто не пользует?
Да,особенно с острогой,лучитьКорошая штука! Можно на козырёк "салапинской шапки" надевать (у моего друга-карпятника такая (не шапка), я раз щеголял)! И светит суперово! Но дорогая...
http://www.petzl.ru/shop.city.10.htmlНадо и себе прикупить -видно мощная штуковина.Кто знает нет магазин по Москве -подскажите!
Пост 22 в этой ветке это он.Фонарь на бейсболку HALO CAP LIGHT FOX
Краткое описание:
Подробное описание:
4 световых луча обеспечивают широкий световой обзор в темноте. Требуются 2 батарейки типа AAA -нашел в карполове-никто не пользуется?
ВСЕ ,выбор сделан-всем огромное спасибо!!!!!!!!!!Как приобрел Petzl Tikka XP, так ноунейм пошел в утиль. Хоть и не дешего, но фундаментально
Нормально так работает, удобнее, чем китайчик, светит кучно. Очень устраивает режим вкл./выкл.Коллеги, а вот что-то подобное никто не пользует? Идея нравится, но сам не пользовался.