Лотерейный билет
Старожил
...спасибо! теперь вы с рыжим отвечаете за результат!Весь, кроме навозного.
...спасибо! теперь вы с рыжим отвечаете за результат!Весь, кроме навозного.
...пьянству-бой! сначала споймать надо..нормально так... т.е. поймаешь - вискарь с тебя?
Хотелось узнать как получилось, если можно. У меня сегодня вечером по налиму ОП. Еще есть мнение, вроде, что полная луна это для него плохо. Не думаю, что именно это сыграло, конечно.зы С выходных начинаю сам сезон ловли налима.
И такое бывает... , хотя я вчера поймал двух, и судачка в придачу. А перед этим два дня ОПы были.Хотелось узнать как получилось, если можно. У меня сегодня вечером по налиму ОП. Еще есть мнение, вроде, что полная луна это для него плохо. Не думаю, что именно это сыграло, конечно.
Ну вот и отлично. Жду отчет, интересно. Я не могу что-то с крючком правильным еще определиться никак. Номер тоже не ясен, но нужно побольше, наверное, а то вчера ерш повис, а я не заметил и стоял как дурак. Хотя больше толщина цевья интересует. Тонкий плох разгибом (было уже, когда издалека таскал), а толстый при странной налимьей поклевке может не хорош, не очень это понятно? Хотя это к Игорю больше вопрос, наверное. Ты же на пучек червя, вроде, не ловишь? Лучше бы сразу марку правильную кто-то подсказал для ленивых и неопытных. Есть всякие крючки worm, чтобы червь не сползал, с насечкой, например.хотя я вчера поймал двух, и судачка в придачу. А перед этим два дня ОПы были.
Скоро в блог отпишусь...
Вот это странно... А с погодой как?На Волхове плохо пока... Единичные экземпляры. Клева нет.
Я пока не ходил больше, погода теплая смущает. Ночи тоже теплые очень, не по сезону у нас. Да и, в общем, здоровье подкачало временно.Что то притихли камрады, неужели никто больше по пресноводной треске не отрывался..?
На Оке клёв в разгаре, если что. Заметил, что в последнее время он пучёк червей стал живцу предпочитать. Сегодня проверю...
Нормальная погода, не холодно , так что это ерунда. Вода то холодная и он активно кормится.Я пока не ходил больше, погода теплая смущает. Ночи тоже теплые очень, не по сезону у нас. Да и, в общем, здоровье подкачало временно.
Кстати, думаю, что надо кормушку вешать в любом случае. Чеборюковку, хоть пустую даже. А не просто груз. Когда собирусь в другое место, где на Неве их, вроде, ловят регулярно, думаю так сделать. Там дно - кошмар просто по памяти, тросы от кораблей, цепей куски и еще куча хлама. Проводка для поиска тропы может закончится быстрее, чем надо. Так хоть кормушка приподнимет слегка, имхо.
ЗЫ: И по крючкам грамотным тоже все-таки хотелось прояснить для пучка червей. Вопрос задавал, но никто не ответил.
таких выпускать надо, жалко...В выходные у нас поклевал. Отчет все собираюсь написать, да руки не доходят.
15шт на двоих (7 донок на двоих, но разместились очень компактно на 15 метрах по берегу), правда весь некрупный. Граммов 300, наверное, самые большие.[/IMG]