Среди них и браки есть,просто вычерпывают то место,которое ты описал,и фсё.Доверять людям надо А вообще то...
Среди них и браки есть,просто вычерпывают то место,которое ты описал,и фсё.Доверять людям надо А вообще то...
ну по этому поводу еще классик писАл, чем больше узнаю людей- тем больше нравятся собакиДоверять людям надо А вообще то...
ДААААА млин...ну по этому поводу еще классик писАл, чем больше узнаю людей- тем больше нравятся собаки
а я еще и не собирал))ДААААА млин...
Я вот по такой погоде опять расчехлился по бели
А я завтречка опять на налима... (лишь бы на работу не дёрнули)а я еще и не собирал))
нее, я завтра по белой хочу смотаться, пока погода шепчетА я завтречка опять на налима... (лишь бы на работу не дёрнули)
Сегодня сплавился мальца, 5-6 км.Встретил одного удачливого рыболова,два ерша в улове.Всё ближайшие пару лет тут делать нех.а я еще и не собирал))
На что взял то ? Выползок? Или всё таки пескарик?Ну вот и этот сезон открыл Первого килошничка вчера взял.
Ну вообще то Володь велосипедом для налима был ЁРШ и не просто ёрш а раздавленный !!!Всё таки Зачем изобретать велосипед?