Владимир, а как ты ищешь место лова? Может уже и писал, прости - любопытно сейчас, а искать лень)) спасибоНу вот и этот сезон открыл Первого килошничка вчера взял.
Владимир, а как ты ищешь место лова? Может уже и писал, прости - любопытно сейчас, а искать лень)) спасибоНу вот и этот сезон открыл Первого килошничка вчера взял.
Лучший клёв в центре ям (или около него), причем не сомовьих, а просто ям. Часто ловится на плёсовых участках между ям. Вообще, абсолютно нет ничего сложного, налим есть практически везде. Так что если есть на примете ямка - иди и пробуй. Клёв может начаться и сразу с сумерек, и немного позже - часам к 8. Если до 9 никто не клюнул, иди домой - сегодня не его день. Лучший клёв в тихие, спокойные вечера. Насадка - 2-3 пескаря с мизинец.Владимир, а как ты ищешь место лова? Может уже и писал, прости - любопытно сейчас, а искать лень)) спасибо
Андрей, мы не против вмешательств, а даже за). Накинь парочкупарочку для пониманияВмешаюсь в разговор. Андрей, у вас совсем другая Ока. Ока в тульско-серпузовская и рязанская так по мне небо и земля. На месте может быть уйма нюансов.
Совершенно согласен.Не спорю - но суть одна
Нюансы нужно добывать у тех кто успешно ловит налима от Рязани и ниже.Андрей, мы не против вмешательств, а даже за). Накинь парочкупарочку для понимания
Я за него уже накинул даже больше, в честь днюхи то...Накинь парочкупарочку для понимания
Не внимательный уже отписался в соответствующей теме) С днюхой!в честь днюхи то...
Лентяи.Андрей, за налимами поедем и бухать или как?
Если недалеко я даже добазарюсь с женой, чтобы она нас закинула.
Не в том смысле, что я гарантирую это, но перспектива такая есть.
Я очень хочу посидеть на тихой осенней речке под костерок.
Кормить маслать сидеть часами не надо. Поставил снасти и сиди себе.