Лотерейный билет
Старожил
...- я сейчас доложу куда следует и тебя транклютируют на хрен!- Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!
...- я сейчас доложу куда следует и тебя транклютируют на хрен!- Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!
Дык я не боюсь кого то обидеть этим, Но .....это ДЛЯ МЕНЯ как девушку вперёд пропустить.и пох если вдруг она будет вся эмансипированная. Протолкну просто вперёд и всё.короче, обижалки на "ты" в общении, это удел, либо старорежимных бабушек, либо закомплесованных задротов по жисти! во как!
и не повосхвалишь особо никого (от греха) ..............сложно на "ТЫ" восхвалять.- Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!
Я представил!Дык я не боюсь кого то обидеть этим, Но .....это ДЛЯ МЕНЯ как девушку вперёд пропустить.и пох если вдруг она будет вся эмансипированная. Протолкну просто вперёд и всё.
Работал у меня в бригаде чел один, ростом примерно 1,5м, но пожрать любил. В столовке смотрю, взял четыре порции пельменей - я ему "Вован, лопнешь же", "не съем так покусаю".И только когда у тебя уловы начинают превышать разумные потребности, тут в голове (у нормальных людей) щелкает "да я еще поймаю в другой раз, а сейчас возьму на пожарить".
Видать схалтурил в работе и боялся что кормушка скоро закроетсяя потом узнал, он в столовке им телефон отремонтировал, и они его на халяву кормили....
Это зависит от того какие принцыпы будут у хотя бы половины людей что с ним рядом. Желание быть как все или казаться таким (в общем не быть белой вороной) тоже неискоренимо.кто "не сожру так покусаю", наверное на всю жизнь так останется.
Раздел 1.3 правил называется ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, а не "ЗАПРЕЩЕНО" или "ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК".И как мне быть????
Не могу пределать себя. Даже своих пожилых родственников не всегда могу на "ты" назвать. А людей ,которых я лично не знаю тем более.
В личке - обычно сам перехожу на "ты".
Это чисто мои тараканы. Прошу простиь меня за них.
Если речь про НВ, то ниже Астрахани, там где я был, они ее всю пускают на продажу, они ее не едят, ну может кроме сазана.полагаю большинство пойманой рыбы в рыбных краях идет на продажу....зарплаты то там не такие как в москве..поэтому не отпускается...
В РЫБНЫХ краях эту рыбу особо и продать не кому (по крайней мере, в таком количестве), потому что край РЫБНЫЙ. Жлобство это, вот и всё.полагаю большинство пойманой рыбы в рыбных краях идет на продажу....зарплаты то там не такие как в москве..поэтому не отпускается...
Продаётся там всё, и на ура. Начиная с арбузов, и заканчивая рыбой.В РЫБНЫХ краях эту рыбу особо и продать не кому (по крайней мере, в таком количестве), потому что край РЫБНЫЙ. Жлобство это, вот и всё.
Гы, а по каким признакам бракуется?Народ, по поводу фотки ТС.
Просмотрел комменты к этой фотке в ОК- автор пишет, что эта горка рыбы- отбракованные самцы из маточного стада!
Я тоже возмущался матерно, пока не дозрел -хотел обозвать всяко-разно и автора фотки и комментаторов,пускающих слюни, а оказалось во как...
Ясное дело, по длине анального плавникаГы, а по каким признакам бракуется?
Ясное дело, по длине анального плавника
1. но он же хочет себя позиционировать как удачливого рыбака.- автор пишет, что эта горка рыбы- отбракованные самцы из маточного стада!
Как по каким..? Ты на фотках их принадлежность к мужской братии видишь..? Нет, вот за это и отбраковали!Гы, а по каким признакам бракуется?