Лотерейный билет
Старожил
...не понял к чему ты это?там на фото примерно 20 сазанов все ИМХО в районе 10-ки. если прикинуть что он на одного тратил 20 минут(с учётом заброса , вытягивания и т.д то это ~ 7 часов РАБОТЫ!!!!! . Не знаю кто как, но я после 5 трофеев на удочку до вечера смотреть не могу...........
p.s.1
Был случай
Смотрю как то от калитки и вижу , что едет знакомая машина на реку. Я позавтракал дома и через часок думаю, дай подойду поздороваюсь .. Прихожу ..... Там стоит другая машина ????. Я спарашиваю, а где тот который только приехал???
ответ:-
Я приезжаю а он лежит около машины и за сердце держится. Типа только закинул и сразу подряд 2 карпа по 11 кил. Он полежал чутка и со словами "ЕБ..л я в рот такую рыбалку" уехал..........................
p.s. 2 Ко мне летом брат презжал спецом на рыбалку. Я ВСЕГДА ЗНАЛ!!! что его не остановить и он будет ловить до конца. Но когда было поймано то что на фото https://salapin.ru/blogs/photo24610.html он сказал ..........ВСЁ . на х.... поехали домой!!!! И всерьёз задумался, что таких надо отпускать. Честно говоря я от него такого никогда не ожидал услышать ..............
...при трофейной рыбалке вообще идеология другая! там выезжаешь не каждый день и там действительно пахота! но цель оправдывает средства!
...я, например, ловил барракуду в эмиратах, там как лебедкой работаешь, сопротивление рыбы просто жесть! а люди ловят тунца за 300 кг!!!
...если есть людь, кто из трофейщиков, меня поймет! я вот на охоте только лося стрелял, ну и медведя раз грохнул, а кто-то только птичек! кто от чего кайф ловит!