Да ладно, Федя, забыл уже, как мы в Астрахани выпускали рыбу?! Пусть такой крупной и не попадалось, но от этого меньше не выпускали.Я вот лично не представляю, что бы сделал с такой кучей рыбы.
Да ладно, Федя, забыл уже, как мы в Астрахани выпускали рыбу?! Пусть такой крупной и не попадалось, но от этого меньше не выпускали.Я вот лично не представляю, что бы сделал с такой кучей рыбы.
По-моему фотокамера уже давно есть в самом захудалом мобильнике. И вопрос "никто не поверит" уже давно неактуален.Взял он штук 9-10 отборных лещей,остальных отпустил,постоянно приговаривая,что никто не поверит что столько наловил!!!
Позволь, Дима,с тобой не согласиться!!За 500 км от Москвы,молодежь еще куда ни шло,а вот люди в возрасте пользуются мобильным,исключительно как телефоном!!! Там такие трубки,мама не горюй!!!По-моему фотокамера уже давно есть в самом захудалом мобильнике. И вопрос "никто не поверит" уже давно неактуален.
Помню конечно! Я тогда уже был подготовленный, подлещиков отпускать научился. И щук некрупных... Ну и мелочь, естественно.Да ладно, Федя, забыл уже, как мы в Астрахани выпускали рыбу?! Пусть такой крупной и не попадалось, но от этого меньше не выпускали.
Угу!Позволь, Дима,с тобой не согласиться!!За 500 км от Москвы,молодежь еще куда ни шло,а вот люди в возрасте пользуются мобильным,исключительно как телефоном!!! Там такие трубки,мама не горюй!!!
возраст ни при чем, у меня у самого такой телепон, только звонить, больше там нет нифигаПозволь, Дима,с тобой не согласиться!!За 500 км от Москвы,молодежь еще куда ни шло,а вот люди в возрасте пользуются мобильным,исключительно как телефоном!!! Там такие трубки,мама не горюй!!!
Степаныч, а ведь тож самое...Если честно, я стал отпускать рыбу когда познакомился с этим сайтом....
...чего звали барин?А какая разница между горой этих сазанов, и горой окуней или плотвы пойманных зимой со льда
100% этот улов либо не за один день, либо не одного его."Усрался" бы. Лотерейный билет в студию!!!!!
Да какой я барин))) Вопрос, возможно за один световой день столько одному поймать?...чего звали барин?
Я хоть и не лотерейный могу сказать, что можно. Но нафига?Да какой я барин))) Вопрос, возможно за один световой день столько одному поймать?
Это нам на фига, а люди просто поменяют рыбу на деньги.Я хоть и не лотерейный могу сказать, что можно. Но нафига?
...сколько конкретно? я просто от одноклассников пароль потерял и там уже года 4-е не появляюсь!Да какой я барин))) Вопрос, возможно за один световой день столько одному поймать?
...ок! запросто можно наловить! только вопрос, на хрен ему стока? сазан не судак, его на филе не разделаешь и в морозилку не положишь! это я к тому, что когда я ловил судака, то часть конечно привозил домой!Фото уже разместили здесь, пост №7
...хрень пишешь! в астрахани рыбу не продашь! и там по роже видно, типичный даун, из породы шариковых - царь природы!Это нам на фига, а люди просто поменяют рыбу на деньги.
там на фото примерно 20 сазанов все ИМХО в районе 10-ки. если прикинуть что он на одного тратил 20 минут(с учётом заброса , вытягивания и т.д то это ~ 7 часов РАБОТЫ!!!!! . Не знаю кто как, но я после 5 трофеев на удочку до вечера смотреть не могу..............ок! запросто можно наловить!