Тарья без найнтвыш звучит уже не так, а найнтвыш без Тарьи, точнее вмести они были лучше чем поразеньдык эта,Тарья по моему сегодня сольно выступает (или в Молоке или Б52) точно не помню!
Последнее редактирование:
Тарья без найнтвыш звучит уже не так, а найнтвыш без Тарьи, точнее вмести они были лучше чем поразеньдык эта,Тарья по моему сегодня сольно выступает (или в Молоке или Б52) точно не помню!
Так это понятно, я вот и сожалею, что они расстались.дык эта,Тарья по моему сегодня сольно выступает (или в Молоке или Б52) точно не помню!
Вот попасть бы, в 200....5 год, да на их бы, концерт.Тарья без найнтвыш звучит уже не так, а найнтвыш без Тарьи, точнее вмести они были лучше чем поразень
Я точно даже не скажу,потому как вокал Адамса один,и что-то похожее я не слышал.Как по мне ,то что сейчас считают за Heavy,полнейшая альтернатива.Я долго пытался найти подобие Manowar,но у меня не получилось,поэтому сейчас в основном слушаю всё старое ,больше из трэша KREATOR.SLAYER.FLOTSAM and JETSAM.DESTRUCTION.TESTAMENT.,могу ещё посоветовать GRAVE STONE,что-то похожее ,во всяком случае мне нравиться,но у них около 5 альбомов.в связи с этим вопрос есть MANOWAR, MAJESTY, NANOWAR(ПОРОДИЯ на мановар, ганзес роузес, рапсодия)а что есть еще похожее на богов и королей металла!!!!
Не нравиться,я почему-то считаю,что женский вокал в такой музыке не звучит.А Сюзи Кватро ?
Кому интересно,Tarja Turunen выступает в клубе Milk 6-го марта(билеты от 1600 руб.)дык эта,Тарья по моему сегодня сольно выступает (или в Молоке или Б52) точно не помню!
Дай Бог ему здоровья!!!
Его соратники тоже радуют.