Дим, а ты речь толкать будешь?... хотя хочется иного.
До развала СССР в районе Горетово Можайского водохранилища был рыбозавод по искусственному разведению малька судака, щуки, леща, сазана, жереха и угря.наталкивался кто либо на информацию о возможности разведения данных видов биоресурсов в неволе
Ну люди все взрослые....думаю потянем...Напоминаю еще раз. И здесь в теме и тем более на митинге надо вести себя корректно, хотя хочется иного.
Варшавянку распечатать??? Петь будем???Хотя хочется иного.
У меня товарищ ходит на оппозиционные митинги а-ля те, что проводятся 31 числа. Он настоятельно рекомендовал не употреблять горячительных напитков до митинга, если нет огромного желания загреметь в кутузку.Накуксим лица и будем сопеть и шаволить желваками,ну а дальше-"кто к нам с мечом....."
А оно нужно?Дим, а ты речь толкать будешь?
Дим, 20% болот найдется почти в любой области. В наших ближайших - точно. И потом будут в уши дуть "вон вам сколько бесплатных водоемов, ловите!"что-то мне подсказывает что их будет не более 20%, а не наоборот.
Разумные слова.если митинг ничего не даст, тогда будем решать, за кого на следующих выборах голосовать - тогда уже будем залезать в эту дерьмовую политику по самые уши.
И Интернационал тожеВаршавянку распечатать??? Петь будем???
Думаешь что могут быть провокации?Еще один совет от моего товарища.
Тем кто носит очки, он рекомендует приходить на митинг в линзах.
Как сложится обстановка на митинге не известно.
Я пожалуй ручку для подсака брать не буду...Да я не думаю,что много народу соберется,тем паче мусора понимают что мы не радикалы...надеюсь понимаютЕще один совет от моего товарища.
Тем кто носит очки, он рекомендует приходить на митинг в линзах.
Как сложится обстановка на митинге не известно.
Не исключаю такой возможности.Думаешь что могут быть провокации?
If u wishА оно нужно?
Не исключено. По крайней мере на последних митингах, на которых присутствовал, случались провокации, устраиваемые специально обученными "сурковскими молодёжками" (нашистами, молодогвардейцами и прочими хунвейбинообразными охранителями режима).Думаешь что могут быть провокации?