Я бы сказал между памятником и овалом.
А если, всё-таки народу будет много? ( очень на это надеюсь ), и до туда не доберёшься?Я думаю, можно на этом и остановиться.
Я бы сказал между памятником и овалом.
А если, всё-таки народу будет много? ( очень на это надеюсь ), и до туда не доберёшься?Я думаю, можно на этом и остановиться.
+ 2 мильёна. Полностью поддерживаю.Мы выходим на защиту своего образа жизни
Перед памятником места немного, за ним у "овала" немногим больше и "против солнца". Вряд ли митинг будет там. Скорее у Макдака, где большая открытая площадка - и Пушкин раньше там стоял .Я как-то раз проходил в тех краях, как раз в то время, когда на площади шел какой-то митинг. Так вот, народ "тусил" на противоположной стороне Тверской, напротив Макдональдса.
Саш, на ручку кепку оденешь (всем знакомую), на неё все и подтянутся.Ручка от подсачека 4м,думаю достаточно заметная высота,возьму с собой,вот что только привязать...Штандарт то мы не сделали
Да, быть тебе Президентом!..."Короче....коли я волну погнал,сам буду и расхлёбывать..
Ручка от подсачека 4м,думаю достаточно заметная высота,возьму с собой,вот что только привязать..."
давайте без сарказмаДа, быть тебе Президентом!...
...
Народ, а что? Кisha1- в Президенты на митинге! У него есть активность + внешность подходящая..
Никакого сарказма. В любой группе всегда кто-то должен быть впереди, иначе она будет неорганизованной. Всем нам нужен результат, не так ли?давайте без сарказма
Джентльмены, есть смысл в митингах!С.Егоров подробно остановился на освещении Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». В ст.24 этого закона сказано, что любительское и спортивное рыболовство на водных объектах должно осуществляться свободно и бесплатно. С введением участков, на которых рыбакам-любителям предоставляются так называемые платные услуги, данный принцип нарушается.
Не намылят Участки то распределяет региональные ведомства, соответственно законность этих тендеров и все что с ними связано - это в силах местной Прокуратуры.Намылят шею в результате этому прокурору.
"Гарант конституции" одобрил закон своей карукулей и точка.
Я о другом. О том, что это за Закон который все трактуют как хотят.В связи с этим Прокуратурой РТ уже сегодня осуществляются проверки по обоснованности торгов и аукционов, в ходе которых арендаторы получили самые лучшие места для рыбной ловли.
Есть и еще какой! На безропотных и молчаливых вы знаете что возят.."...Джентльмены, есть смысл в митингах!"
Тынц!Не могу найти ссылку на сайт с благосостоянием (м.б., справкой о доходах) А.А.Крайнего. Где-то здесь видел. Нужно!
Супругу пора раскулачивать
А в Краснодаре тишинаааа... На форумах только и вопросов, где на что клюёт, да сколько сетей бракош сегодня на крючёк попалосьНаконец то и в Ярославле нашлись честные рыбаки 26 в 11 00 митинг на площади Юности.Москвичи и все рыбаки россии мы с вами,ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! http://www.yar.rodgor.ru/news/yar_gorod_oblast/12575/
Начал читать и чуть от злости монитор не застрелил