Чо та все поддакивают
А чо тогда собираться - нет! и все!
Какой-то закон все равно будет. Мне кажется, имеет смысл обсудить какой закон нас устроит. Что мы хотим. Или мы ничо не хотим?
Законодательные инициативы в целом - дело хорошее. Собираться, думать, прожекты строить - тоже увлекательное и полезное для серых клеточек головного мозга занятие. Но сейчас речь идет о мерах. И пока что эти меры против всего народа за исключением жировой прослойки. Я дохтур, если мой больной получает вредное лекарство, то сначала его надо отменить, а потом, оценив всю ситуацию, принять решение о верном лекарстве. Так и здесь, пока мы будем в полемике о том как было бы лучше да правильней, жировая прослойка уже пилит карту РФ, решив, что им так уже лучше. Поэтому сначала контрмеры, а если распыляться - время профукаем и ничего не добьемся. Это во-первых. А во-вторых, подобные законотворческие инициативы выглядят просто нелепо в условиях современной жизни рядового гражданина РФ. Если вводить хоть мизерную оплату рыбалки, то придется 80% населения признавать коренными жителями в виде особой социальной группы (как малые народы севера) и разрешать им рыболовный промысел на определенной территории. Так что, не время таким инициативам. Основная проблема закона, на мой взгляд, в том, что сам факт оплаты лишает подавляющее большинство населения страны возможности ловить рыбу легально. И это проблема любого закона о платной рыбалке, как настоящего так и даже самого-присамого продуманного. А прочие моменты закона - детали, указывающие в большей степени на скотское отношение "Творцов" к вмененному им народу.
Так что, на митинг с лозунгом: "Нет закону о платной рыбалке!"