С удовольствием! Можно как в прошлом году собирались на Федуле, организовать встречу, поделиться опытом, похвастаться обновкамиАнтон, может в перспективе оформим совместный выезд?
на Оби-то хочется, но я не знаю мест где можно больше трех собираться (((Только хочется на Оби, на течении.
Думать нужно будет,смотря на уровень ,но только на Оби.на Оби-то хочется, но я не знаю мест где можно больше трех собираться (((
да и на Алее сейчас еще течение - 80г + корм несет
Шелаболиха, но может места не оказаться.Какие еще места предложите?
Конечно, желательно куда можно проехать на авто, чтобы улов все-таки был, ну и место для ночевки приемлемо...
Может встречу оформить в виде официального соревнования? Считаю Алтайскому краю нужно пытаться выходить на другой уровень..Поступило предложение провести 7го августа, предположительно на песках напротив Гоньбы. Вероятнее всего с ночевой, чтобы ощутить прелести ночной рыбалки.
Какие еще места предложите?
Конечно, желательно куда можно проехать на авто, чтобы улов все-таки был, ну и место для ночевки приемлемо...
Рановато еще про другой уровень говорить. ИМХО.Может встречу оформить в виде официального соревнования? Считаю Алтайскому краю нужно пытаться выходить на другой уровень..
Соревнования это врят ли,а вот междусобойчик можно.Поясню почему.Много ли у нас фидералов имеют полный комплект по снастям? Знаю,что -нет.Изначально часть выпадет из процесса по условиям ловли.Место же найти устраивающее всех - не реально.Может встречу оформить в виде официального соревнования? Считаю Алтайскому краю нужно пытаться выходить на другой уровень..
Так междусобойчик - то же соревнование. Вроде та же рыбалка, а адриналину еще больше. Знаю что говорю, в прошедшие выходные в соревах по карпу участвовал.Соревнования это врят ли,а вот междусобойчик можно.....
Жень ты народ попробуй собрать и организовать,а то призовой фонд какой тоДля интереса можно даже призовой фонд небольшой собрать.
Да нет никаких заморочек. Сколько-то ведь нас соберется, вот тебе и народ.Жень ты народ попробуй собрать и организовать,а то призовой фонд какой то